要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

没羞没臊的问问各位美妈~~~

1521429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没羞没臊的问问各位美妈们,生完宝宝多久和老公同房AA的啊em94

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 16:23
看各人情况吧。顺产的话可以早点。好吧,我和老公在50天时就AA了,当然我的恶露十来天就干净了。所以心情会好点。可是还有点阴影,顺产切了。所以有点怕怕,不在状态下。
点击查看全文
乐乐or丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:30
调皮虫 发表于 2012-8-25 16:23
<br/>看各人情况吧。顺产的话可以早点。好吧,我和老公在50天时就AA了,当然我的恶露十来天就干净了。所以心情会 ...
<br/><br/>我到现在宝宝5个半月还没有A,我也是顺的em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:39
我是顺产侧切的。大概2个月半月时A A的。
<br/>老公及不可耐的。但我可能是有阴影,
<br/>老是感觉下面刀口有点痛,没法投入哈
<br/>
<br/>后面A过几次就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:44
80多天后吧!不想,没什么欲望了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 20:54
签名被屏蔽
乐乐or丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:52
宝宝都快半岁了,我没啥想法,中间回娘家1个月,回来看老公也没啥想法,都怀疑他是不是外面有人咯,可是他每天上班下班回家,挺正常的。不过最近一段时间他们单位要迎接检查整天加班到很晚,不知道是不是有情况啊em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:12
我48天才去医院检查,当晚老公就把我按倒了em57
<br/>我是剖的,刀口恢复的挺好,所以和怀孕钱差不多
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:22
em27我还有2天就30周了,还每隔一天一次AA,希望我的宝贝坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:24
生好孩子后就一点欲望也没有了,就算老公强烈要求,我也只是敷衍一下。我甚至觉得AA是一件很讨厌的事情。我觉得我是不正常了。em40
点击查看全文