要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝5个半月,生气导致奶水变少,跪求催奶方法~~~

1515812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生以来一直是全母乳喂养,奶水超多,每天挤掉800ml左右。4个半月时来了月经,奶水变少了些,但是足够宝宝吃,基本上一次吃一边就够了。前两天和老公吵架,生气,2个晚上没睡好,明显感觉奶水变少了,晚上宝宝要吃2边总共吃奶1小时才满意的松开奶头。
<br/>请各位有经验的美妈传授下催奶大法,跪谢~~~em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:11
楼上的明显是个做广告的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:56
我是一吃排骨奶水就多,多吃肉奶水就好,不知你是不是这样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 06:59
顶楼上,我也是吃瘦肉奶水就多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:20
如果是因为生气奶水变少,就别生气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:54
我宝宝和你宝宝大小差不多,来月经的时候也和你差不多。我也有奶水少的时候,不用管它,让宝宝多吃,过几天自然就多了。
点击查看全文
乐乐or丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:47
584055458 发表于 2012-8-25 19:11
<br/>楼上的明显是个做广告的
<br/><br/>请问哪只眼睛看出来我是做广告的?
点击查看全文
乐乐or丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:49
谢谢各位妈妈支招,我连着喝了几天的鲫鱼汤还有公鸡汤,奶水够吃了,真是担心坏了,不生气了不生气了,为了我的宝贝也要心情愉快~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:09
心情一直不好,还熬夜,奶水一直不多,跟这些有关系吗?
<br/>
点击查看全文
乐乐or丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:11
nancyyouhappy 发表于 2012-8-28 18:09
<br/>心情一直不好,还熬夜,奶水一直不多,跟这些有关系吗?
<br/><br/>我觉得有关系的,反正我之前心情很好,然后白天尽量补觉,奶水好的要命,后来一方面因为来了大姨妈,然后生气心情不好,一下子奶水就少了呢
点击查看全文