要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕34周,B超羊水过多,怎么办???

2947715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧急求助,今天去拍B超,医生说羊水多,我羊水深度21.8,比正常值超出了不少,B超医生说可能是喝水喝多了,可是我回家百度了一下说的好可怕,由于今天是周六,没有医生,要周二再去检查的时候才能要医生给看结果,我每天都喝3-4瓶矿泉水,昨天也是喝了3瓶矿泉水,2瓶脉动,还喝了一大杯牛奶,不知道是不是这个原因造成的,总之好怕,有有经验的姐妹们么,宽宽心也好呀!B超结果胎心胎动都好,宝宝不会有畸形啥的吧?如果羊水过多导致畸形是不是B超可以看出来的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 16:02
楼主别担心,我照四维排畸时也照出羊水较多,198mm,但宝宝正常。医生开了一个星期的玉米须煲水喝,一周后就正常了。也没有再喝了,你可以试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 16:05
hzw123 发表于 2012-8-25 16:02
<br/>楼主别担心,我照四维排畸时也照出羊水较多,198mm,但宝宝正常。医生开了一个星期的玉米须煲水喝,一周后 ...
<br/><br/>预产期一天啊,握手!
<br/>我以前也查出来羊水多,但是后来复查就没了,好像都是一阵阵的,没什么大不了,宝宝都那么大了,放宽心吧!
点击查看全文
小楠123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:56
hzw123 发表于 2012-8-25 16:02
<br/>楼主别担心,我照四维排畸时也照出羊水较多,198mm,但宝宝正常。医生开了一个星期的玉米须煲水喝,一周后 ...
<br/><br/>亲,玉米须是自己买还是医院的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:24
楼主,你那个是羊水指数,不是羊水深度吧,你再看仔细
<br/>羊水指数的话偏多的还不是太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:25
多吃西瓜。利尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:10
小楠123 发表于 2012-8-25 17:56
<br/>亲,玉米须是自己买还是医院的?
<br/><br/>我在药店买的,几元钱就一在袋了,放一大把煲一锅来当水喝,一天可能喝乐扣那种水壶1-2壶吧。喝了一个星期正常就没再喝了。玉米须买回来要洗几次哦,怕不干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:21
natalie12 发表于 2012-8-25 16:05
<br/>预产期一天啊,握手!
<br/>我以前也查出来羊水多,但是后来复查就没了,好像都是一阵阵的,没什么大不了,宝 ...
<br/><br/>em15医生说羊水多很多时候是生理性的,慢慢会调节回正常的。祝我们的宝宝都健康足月出生呀。哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:26
hzw123 发表于 2012-8-28 18:21
<br/>医生说羊水多很多时候是生理性的,慢慢会调节回正常的。祝我们的宝宝都健康足月出生呀。哈哈。 ...
<br/><br/>嗯嗯,求足月啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:38
别担心。我从23周排畸时就羊水过多。一直到34周。
<br/>37周生了。宝宝很健康。
点击查看全文