要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

请问大家关于高龄产妇唐筛检查的问题

2722217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们好,我是高龄产妇,我想请问下,是不是超过35岁就完全没必要做唐筛了,应该直接选择作或不作羊水穿刺,是吗?还是说可以作唐筛,万一幸运唐筛是低危,可以选择不作羊水穿刺?或者是说即便唐筛过了,是低危也要作羊水穿刺才能排除唐氏儿?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:46
真心请过来人给些经验,在此多谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:50
看过一些贴,好像是直接做羊穿或者无创,因为就光年龄那一项,高危的可能性就很高了。
<br/>楼主啥月份了,如果早可以先做个NT,这个好像比唐筛准些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:18
直接DNA吧,抽血就可以了,准确度是百分百
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:31
不要做唐筛了,真心鸡肋。高危没事,低危不代表有事。这做了有啥意思吗?我当时做出来高危,后来进一步检查还不是都是好的呢。你如果实在不放心可以直接做羊穿。不过一定要找家负责的医院在B超监控下作哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 07:46
点点妈2013 发表于 2012-8-25 14:50
<br/>看过一些贴,好像是直接做羊穿或者无创,因为就光年龄那一项,高危的可能性就很高了。
<br/>楼主啥月份了,如果 ...
<br/><br/>NT作完了,1.67,是正常值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 07:47

冰溜儿 发表于 2012-8-25 15:31 不要做唐筛了,真心鸡肋。高危没事,低危不代表有事。这做了有啥意思吗?我当时做出来高危,后来进一步检查 ...
我们这市妇婴医院能作,可是,听私立医院的人说,他们现在是在推广这项技术,不知道是啥水平。真纠结。你后来是作的什么检查?是多少钱作的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:54
我还没到高龄,不过也算大龄了,NT是0.9,早唐结果还没出来,我打算如果结果是高危就直接做无创了,没打算羊穿
<br/>我问的价格是两千四,还有的三千。
<br/>你搜搜论坛,蛮多做这个的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:59
快乐的波澜不惊 发表于 2012-8-26 07:47
<br/>冰溜儿 发表于 2012-8-25 15:31  不要做唐筛了,真心鸡肋。高危没事,低危不代表有事。这做了有啥意思吗? ...
<br/><br/>我是神经管高危,后来做大排畸排除了。如果是唐氏21体高危的话,做个无创DNA就能排除了。我无创也做了,也没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:21

冰溜儿 发表于 2012-8-27 11:59 我是神经管高危,后来做大排畸排除了。如果是唐氏21体高危的话,做个无创DNA就能排除了。我无创也做了, ...
真替你高兴,我9月13号到唐筛检查的日子。可是妇婴医院不让我作让我直接羊穿。神经管检查是不是和唐筛一起抽血的?一管血吗?
点击查看全文