要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

求助!帮忙看看我的输卵管造影结果

1052716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影报告书:
<br/>        X线所见---盆腔平片未见异常
<br/>                        平卧下宫腔内插管行子宫输卵管造影,注入对比剂,宫腔显影呈三角形,位于盆腔偏右侧。双侧输卵管显影,两侧迂曲团绕粘连。对比剂到达伞端后进入盆腔。
<br/>        X线意见---两侧输卵管通畅
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>医生看完结果就说输卵管通畅没事,开了人胎盘组织液隔一天打一针,还有妇科金鸡胶囊,苯酰甲硝唑分散片。
<br/>
<br/>4月的检查,避孕1个月,现在还是没有怀孕。医生也没给解释两侧迂曲团绕粘连是什么情况,如何解决,是否影响怀孕。很是苦恼,已经备孕半年多了,真的好迷茫,希望有了解情况的JMM帮帮我。
<br/>
<br/>希望备孕的JMM都快快好孕!
<br/>
点击查看全文
小仙儿_2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:17
有没有知道情况的亲?帮帮忙啊。宝宝到底什么时候才会来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:37
我有一侧和你一样。还没怀。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:16
就是说你输卵管形状比较卷曲,但显影剂能正常通过,那就是通畅的,不影响卵子出来。
<br/>你回去再问问医生吧,或者换个医生再问问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:40
我的也是  一侧扭曲成团  一侧扭曲  双侧通而不畅  正在治疗中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:12
盆腔可能有粘连,我的医生讲过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 07:40
小小月baby 发表于 2012-8-26 16:37
<br/>我有一侧和你一样。还没怀。
<br/><br/>亲,你有一侧是好的,几率比我大好多,加油哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 07:43
我在l楼 发表于 2012-8-26 21:12
<br/>盆腔可能有粘连,我的医生讲过。
<br/><br/>那亲现在好孕了吗?我后来做了宫腔镜检查,医生说输卵管没事,上个月试孕结果还是没中。现在真的不知道该如何是好了。还是不行的只能换医生了。在这个医院看了半年了都,无论是精力人力还是财力,统统伤不起啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 07:45
湓酨哋杺倳 发表于 2012-8-26 20:40
<br/>我的也是  一侧扭曲成团  一侧扭曲  双侧通而不畅  正在治疗中
<br/><br/>亲,你现在是怎么治疗的呀?我问了2个医院的医生都没说出个所以然了,都说没事,迂曲的话就说了个可能不太好,但是通着的,也不给拿药治疗。就让试孕。好纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 07:49
小崔宝 发表于 2012-8-26 17:16
<br/>就是说你输卵管形状比较卷曲,但显影剂能正常通过,那就是通畅的,不影响卵子出来。
<br/>你回去再问问医生吧, ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲。我这个疑问一共问了3个医生,2个都说没事通的就可以,至于迂曲粘连也没说出个所以然也没给拿药或者输液治疗,其中有个医生说迂曲的话出现宫外孕的几率可能稍大,顿时石化。。。我问怎么治疗,她又说通的就没什么大事,只是有可能,不是绝对。崩溃的是,医生说,看到刚才做人流那个了吗,她输卵管都不通都怀孕了。
点击查看全文