要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

有做过宫腔镜的JM么,进来聊下

5967594 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
五月份胎停流产,之间的伤心痛苦就不多说了,因为是第一胎,三次月经准时来了,自己感觉还挺好的,第一次月经量挺大的,后两次月经都是量少颜色暗,我也没当回事,因为我本来月经也不是很多,只是这次手术后更少了,但听说做完流产都会影响月经量的,月经结束后第七天去BC检查,想看下恢复情况,准备备孕,没想到,给我一个不好的消息,内膜太薄 根本不适合怀孕,得继续检测看看 ,今天又去检测,让我失望,内膜没怎么长,大夫说相对我的卵泡内膜就太薄了,怀疑宫腔黏连,狂汗,大夫说给我一个月时间检测下,如果不行就做宫腔镜检查,JMM有做过宫腔镜检查的么,对身体有伤害么,疼不疼啊 ,真是身心俱疲啊,为了宝宝我一直在努力,可是没有让我看到我努力的成果,却是一次一次的打击
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:38
自己顶下~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:06
em25em25em25什么时候BC看内膜最好,好像有个时间的吧,是不是你时间没选对呢,我月经量这两次也比较少,打算去BC看看,也要不要做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:27
无敌暴暴熊 发表于 2012-8-25 18:02
<br/>内膜有多薄呢?
<br/><br/>月经第十二天内膜3.7mm,卵泡12.3,第十五天4.2mm  卵泡14.5 ,大夫说薄
<br/>三天后还要去测 ~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:30
babao归来 发表于 2012-8-25 18:06
<br/>什么时候BC看内膜最好,好像有个时间的吧,是不是你时间没选对呢,我月经量这两次 ...
<br/><br/>每个时间内膜厚度不一样,我的这个时间月经第十五天内膜最少要6MM的,但是我刚4MM ,我也是流产后月经量少颜色也不好,你可以BC看下内膜 ,如果监测一个月都薄的话 ,再做宫腔镜 大夫这样跟我说的 之前要确认激素正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:38
我也薄,医生给开了补佳乐。。。其实我不是很想吃,但没办法em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:43
无敌暴暴熊 发表于 2012-8-25 19:38
<br/>我也薄,医生给开了补佳乐。。。其实我不是很想吃,但没办法
<br/><br/>我这边医生没给开药,让监测下看看,然后宫腔镜排除黏连 ,补佳乐是不是抑制卵泡长啊 ,不过医生给开了应该没问题啊,我不想做宫腔镜,怕疼 也怕对身体伤害大 纠结......亲你是什么时候去测的内膜多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:32
我清宫完15天,和30天都去做阴超了,都是6mm。医生说薄,第一次月经也非常少,我也怕是宫腔粘连。。。很怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:39
我没有宫腔粘连,但医生建议我做宫腔镜检查子宫是否有纵隔,不知道是不是有必要.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:59
也有姐妹做过宫腔镜还好吧.
<br/>不过看帖子上有姐妹说:好一点的医生做B超的时候能够判定有没有粘连呢.
点击查看全文