要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎宝宝5个月开始长头发了吗?

1327912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚舒服了几天,又开始不舒服了,也不是恶心的感觉,就是有时会干呕,感觉胸口那里不太舒服。。。老妈说宝宝现在开始长头发了,大概就是这个原因吧!~

臭宝宝扎死妈妈了。。。嘿嘿~~[:em34:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:59

晕死,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:01

是的,是长了,我那时候也不舒服的,吃了早饭就想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:05

天啊,我岂不是也快了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:08

汗~~~

我家里的书上说宝宝到8~9个月才开始长头发的啊~~~

5个月没听说~~多看看书吧~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:16

我买的怀孕书上说,宝宝5个月开始长头发,快6个月时长眉毛和睫毛。我没有孕吐的感觉,我嫂子是医生她让我多吃黑芝麻,这几天我开始在吃,希望宝宝头发长黑些,哈哈!

点击查看全文
aiwodebaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:19

以下是引用hanmimanman在2008-06-06 11:08:31的发言:

汗~~~

我家里的书上说宝宝到8~9个月才开始长头发的啊~~~

5个月没听说~~多看看书吧~~~

我老妈是妇科医生,比书管用。

不过妹妹看的什么书呀~是不是盗版!~~我买的书上写的也是5月开始长头发!~~~

点击查看全文
aiwodebaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:21

以下是引用风过留言在2008-06-06 11:16:34的发言:

我买的怀孕书上说,宝宝5个月开始长头发,快6个月时长眉毛和睫毛。我没有孕吐的感觉,我嫂子是医生她让我多吃黑芝麻,这几天我开始在吃,希望宝宝头发长黑些,哈哈!

我一直在吃核桃~~希望宝宝的头发长的好,不要像我头发不太多还黄~~呵呵~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:32

我说最近怎么老有恶心的感觉,胃里不舒服呢,以为天气的缘故,原来是宝宝在长头发呀,

[:em32:]宝宝一定要长出又浓密又黑的头发呀,像妈妈一样的,[:em33:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:44

呜呜..我四个月,刚又吐了.

不相信BB现在在长头发.....何时吐个完啊...

点击查看全文