要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵后一直强阳

886838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
有姐妹排卵后一直强阳的吗,我今个月是第二次监测卵泡,医生开了10000个单位的促排针给我打,到来完月经后第10天排卵的,但是现在己经排卵后4天了PLSZ还是强阳,我上个月都是打了同样单位的促排针,但是排卵后第二天己经变成弱阳的,这样的话真的打我搞糊涂了em49

最佳答案

花雨漫天 查看完整内容

打了后和plsz和zzy都有交叉反应⋯有的人要10天才代谢完。跟您几个卵泡无关
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:40
莫小丸 发表于 2012-8-25 14:08
<br/>是这个月打的,是用PLSZ测的强阳的,亲是说那个针会影响结果吗,我上个月都同打了同样单位的,但是排卵第 ...
<br/><br/>打了后和plsz和zzy都有交叉反应⋯有的人要10天才代谢完。跟您几个卵泡无关
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:48
em25em25怀孕了吧,
点击查看全文
莫小丸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:50
医生总共开了3张B超单,隔天照一次的,第一次照的时候发现在两个卵泡,分别是13*12跟15*13,隔了一天去照是19*19跟21*19,到第三次去照说19*19那粒排了,另一粒变成19*17,另外多了一粒出来13*11,医生说有积液就是排的了,几个卵泡都是在左边的,就是不知什么原因还是强阳了,保佑今个月一定要怀上呀em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:50
没代谢完会这样的
点击查看全文
莫小丸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:58
tkl0222 发表于 2012-8-25 13:48
<br/>怀孕了吧,
<br/><br/>今天才排卵后第4天呀,应该还没着床的呢,那么快就会怀孕了吗em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:58
楼主,你看看你的是不是大卫排卵试纸啊,8月份的?
点击查看全文
莫小丸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:59
花雨漫天 发表于 2012-8-25 13:50
<br/>没代谢完会这样的
<br/><br/>没代谢完是什么意思的呢,亲是指没排的那两个卵泡吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:02
莫小丸 发表于 2012-8-25 13:59
<br/>没代谢完是什么意思的呢,亲是指没排的那两个卵泡吗
<br/><br/>是指您打的针⋯您现在用zzy测也有可能测到呢⋯
点击查看全文
莫小丸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:02
魁宝儿 发表于 2012-8-25 13:58
<br/>楼主,你看看你的是不是大卫排卵试纸啊,8月份的?
<br/><br/>大卫跟秀儿我一起用的,秀儿的敏感一点,亲,8月份是生产日期还是。。。
点击查看全文