要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

期待一个月,出现各种症状却什么也没,崩溃了

879623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81整整一个月,各种症状不断出现,报了蛮大希望,结果昨天去验血HCG小于0.1,孕酮18.5,医生说没怀。从医院回来我就心里难受,什么也不想干。难道症状全是我臆想出来的吗?还有那早孕试纸条的水印呢,什么也不想说,只想好哈哭一场,好难受em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:38 | 来自WAP
我跟你一样。各种症状各种希望,然后一血检什么都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 13:42
我也是呢,晚上睡不好,恶心,RF变软等各种症状,前天开始小腹疼,就去验血了,结果HCG小于0.1,心情很糟糕em40
点击查看全文
期待小小葱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 13:42
爱蛇宝 发表于 2012-8-25 13:38
<br/>我跟你一样。各种症状各种希望,然后一血检什么都没有。
<br/><br/>em74em74em74接受不了
点击查看全文
期待小小葱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 13:43
扬起下巴 发表于 2012-8-25 13:42
<br/>我也是呢,晚上睡不好,恶心,RF变软等各种症状,前天开始小腹疼,就去验血了,结果HCG小于0.1,心情很糟糕 ...
<br/><br/>我各种症状全了,之前大卫的早孕还测出过水印,秀儿的都粉印,结果却没有,崩溃了em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:43
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-25 13:46
理解理解~~~再接再厉!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 13:49
期待小小葱 发表于 2012-8-25 13:43

我各种症状全了,之前大卫的早孕还测出过水印,秀儿的都粉印,结果却没有,崩溃了 ...

可能是我们精神太紧张了,给了自己很多心理暗示,调整心情继续努力吧
点击查看全文
期待小小葱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 13:52
扬起下巴 发表于 2012-8-25 13:49
<br/>可能是我们精神太紧张了,给了自己很多心理暗示,调整心情继续努力吧
<br/><br/>心理暗示都能暗示全了……可是我是先出现症状才对照的……怎么会em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:55
LZ的心情非常能理解,加油吧!好孕马上就会降临了
点击查看全文