要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

...................

31179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

................................................

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 13:11
我断断续续的买了点,自己的东西还都没买,接下来就是我自己的了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:14
我买的差不多了,不过好多小衣服都是我哥哥家小孩的,听说小孩子要穿旧衣服。也买了点新的,也不能全是旧的吧em14,这几天打算开始洗了
点击查看全文
851408162 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:20 | 来自WAP
nigxin200277 发表于 2012-8-25 13:11
<br/>我断断续续的买了点,自己的东西还都没买,接下来就是我自己的了
<br/><br/>我打算先买杂七杂八的小玩意,最后再买我和宝宝的衣服之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 16:59
我正在一点点买,准备发个帖整理出来,工程不小啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:04 | 来自WAP
陆续买了些,孩子长的快,必备的小棉衣什么的准备,其余建议不多买,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:26
包的,穿的都买了,还有些用的小东西,像奶瓶之类的还没买,不过也准备下周去逛逛搞定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:42
宝宝生活用品都买啦 现在考虑游泳池爬行毯玩具要不要也买了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:56
我也是十月底,买了奶瓶,布尿裤、泳池、包被、买孕妇东西的时候被送过两双小袜子和一个小帽子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:52
自己的东西加上宝宝的,已经3000+了,好多零零碎碎的,加起来是挺多的,还有床和推车没买,这两个也是大头啊,没办法,自己肚子里生出来的宝,我是要给TA都买新的东西,才不理我婆婆说的,什么这个用他姐的那个用他姐的
点击查看全文