要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

没信心了,感觉什么事到我这都不顺利

924121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我应该算是个晚婚者了,30岁才结婚。两年来,一直没有怀孕。我是中学班主任,平时工作压力大,操心的事多,每天都起早贪晚的,所以对要孩子的事也没怎么上心。可是看着身边的同学、朋友、同事甚至是我教过的学生都有宝宝了,心里也开始急了。我们家LG做过检查,一切正常,我的检查结果是多囊卵巢,不过好在有较规律的月经,所以有排卵。输卵管照影也做了,虽然都通,但是左侧僵直,右侧逾曲(反正就没正好的)。做了监测排卵,结果发现右侧有个优质卵泡,我那个高兴呀。本来医生说8月1号和2号是好日子,可是谁知月7月30号开始就出现了排卵期出血,真让人沮丧。不过,求子心切的我在1号还是做了努力。本来2号应该再努力下的,可是由于那天耳背的婆婆自己在家,反锁了门,我怎么也没敲开,无奈,只好告诉在外面护理住院的公公的LG也不要回来了,而我则回了娘家。排卵期的出血一直到这个月的月经来都没停,只好寄希望于下个月了。可是现在学校利用暑假的时间进行了施工,楼里喷漆,外面铺塑胶操场,有毒气体四溢。为了要孩子,我提出了暂时不当班主任,可是这回办公条件升级了,办公室里多了十多台电脑。唉,这样的环境,是不是也不利于要宝宝啊。总而言之,现在的心情很不好,感觉什么事到我这里都不顺利。我该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:59
em25em25em25祝LZ早日好孕,,也祝我这个月好孕!!em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 13:00
nikkinana 发表于 2012-8-25 12:55
<br/>LZ不要沮丧,妈咪跟宝宝的缘分很微妙的,放松心情自然会好孕。我本身就是做设计的,天天接触电脑,其实只要 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰、支持和鼓励。好感动哦[抱抱]!共同努力,加油。愿你早日有好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 13:02
尐帏 发表于 2012-8-25 12:59
<br/>祝LZ早日好孕,,也祝我这个月好孕!!
<br/><br/>谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:16
坚持就是胜利  我也盼了好几年了  哎 心态真的要轻松 之前我就是太焦虑了 所以都有假孕现象呢   期待我们都早日好孕呀 em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 13:17
妈妈帮帮 发表于 2012-8-25 13:10
<br/>有致者事尽诚,我看好多JMM多囊都怀上了,你也会好孕的。
<br/><br/>希望是那样的。谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 13:19
玫瑰天使000 发表于 2012-8-25 13:16
<br/>坚持就是胜利  我也盼了好几年了  哎 心态真的要轻松 之前我就是太焦虑了 所以都有假孕现象呢   期待我们都 ...
<br/><br/>嗯,一起努力!加油!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 13:21
整天做电脑前面的人也盼好孕。。。。
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:32
别急  会有的   放松   em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:36
em25em25
点击查看全文