要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

8月15测到排卵强阳的人集合拉~~~大家有中的吗?

1168653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月15号测到强阳.当晚同房.16号转弱了,17号又同房一次.体温18号才升.所以感觉我是16号排的.

排卵日没有降温,因降温也是因人而异吧.大家可见我的体温表,我从8月10号开始测的.

目前我还没有什么反应,早孕试纸测了是白板. 有没有姐妹已经中了的啊~~

点击查看全文
十四级宝宝 |
我昨天测PLSZ试弱弱阳,ZZY是白板。今天早上测大卫ZZY又一条很淡的粉印出现了,不知道会不会中,很怕又很焦急
点击查看全文
安妮爱大宝 (楼主)
十一级宝宝 |

Nicole卿卿 发表于 2012-8-25 11:50 我昨天测PLSZ试弱弱阳,ZZY是白板。今天早上测大卫ZZY又一条很淡的粉印出现了,不知道会不会中,很怕又很焦 ...
应该是中了吧~~明天继续测,先提前恭喜MM~ 唉,只是我目前都啥反应也没有,很怕没希望了.再过5天就是要来例假的日子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Nicole卿卿 发表于 2012-8-25 11:50
<br/>我昨天测PLSZ试弱弱阳,ZZY是白板。今天早上测大卫ZZY又一条很淡的粉印出现了,不知道会不会中,很怕又很焦 ...
<br/><br/>可以去抽血查查了~我16号排的,昨天PLSZ弱弱弱阳,今天不敢试了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
Nicole卿卿 发表于 2012-8-25 11:50
<br/>我昨天测PLSZ试弱弱阳,ZZY是白板。今天早上测大卫ZZY又一条很淡的粉印出现了,不知道会不会中,很怕又很焦 ...
<br/><br/>你是哪一天排卵的?
点击查看全文
十四级宝宝 |
jxh431 发表于 2012-8-25 11:56
<br/>可以去抽血查查了~我16号排的,昨天PLSZ弱弱弱阳,今天不敢试了
<br/><br/>不要着急,慢慢来。我之前也全是大白板,今天才有点点粉印,现在也还不敢去医院,怕炸糊。在等等。
点击查看全文
十四级宝宝 |
安妮爱大宝 发表于 2012-8-25 11:54
<br/>Nicole卿卿 发表于 2012-8-25 11:50  我昨天测PLSZ试弱弱阳,ZZY是白板。今天早上测大卫ZZY又一条很淡的粉 ...
<br/><br/>嗯,也怕炸糊,在等几天。MM别急。每个人反应不一样。只要DYM没来就有希望、祝大家都好孕。加油大家
点击查看全文
九级宝宝 |
我8月15号排卵
<br/>第8天PLSZ就测到弱阳了  已经持续3天都是  但是ZZY白板
点击查看全文
安妮爱大宝 (楼主)
十一级宝宝 |
转来转去yaya 发表于 2012-8-25 12:02
<br/>我8月15号排卵
<br/>第8天PLSZ就测到弱阳了  已经持续3天都是  但是ZZY白板
<br/><br/>PLSZ是不准确的,我记得前两天时家里还有一个PLSZ,我就测了一下,也能看到灰印了,可是ZZY还是白板.网上很多MM都说PLSZ是不准确的,我们还是等ZZY吧.希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
水如月冷 发表于 2012-8-25 11:59
<br/>你是哪一天排卵的?
<br/><br/>15号排的
点击查看全文