要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝攒肚

1278017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝56天,已经七天没排便了,看着精神状态挺好的,能吃能睡,就是屁比较多,而且极臭。
请问姐妹们,你们的宝宝有攒肚这样的状况吗?都多长时间啊,怎么样可以让宝宝排便?
谢谢各位了em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:07
快两个月了,每天都大便两三次
<br/>话说母乳的话一天十次或者十天一次都是正常的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:33
我家的现在基本一天一次,有时两三天没有拉我就给喂点妈咪爱,就大便了。虽然人家说几天拉一次也是正常的,可几天不拉我还是会有点着急,呵呵em67
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-25 18:33
又见宝妈啦~!我家宝宝也是啊,今天第四天了,上一次是第五天拉的,我每天喂一次妈咪爱,昨天忙的忘记了。宝宝其他都正常,能吃能睡,也爱放屁。纠结啊,到底怎么弄。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:52
这不是攒肚吧!!是便秘......
<br/>
点击查看全文
luoluo621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:17
梁BABY 发表于 2012-8-25 18:52
<br/>这不是攒肚吧!!是便秘......
<br/><br/>如果是便秘,宝宝会不舒服的,可是宝宝很正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:22
纯母乳喂养的一半一般不容易便秘的,我家最长4天,有一个半月时间都不规律,现在一天一次,反正每次臭的不行就快拉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:34
luoluo621 发表于 2012-8-25 19:17
<br/>如果是便秘,宝宝会不舒服的,可是宝宝很正常!
<br/><br/>自己认为吧,我觉得就是便秘。
<br/>我宝两个月的时候也这样,只吃不拉,屁很臭,去看医生,医生一摸肚子,说便秘了。
<br/>开了儿童开塞露,回家用了,拉了很多出来......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:05
我家宝宝六个月了,一天还要拉三四次便便em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:43
摸摸肚子    鼓胀了甚至硬了    肯定是便秘了....
<br/>
<br/>软软的就没啥吧   
点击查看全文