要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停后再次好孕,HCG翻倍不好孕酮下降,苦恼!

1379915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年1月份胎停流产,7个月后再次得到好孕消息,孕26天查孕酮>60,雌二醇332.7,HCG62.75,孕30天之后复查,孕酮37.89,雌二醇215.7,HCG137.2,HCG翻倍不好,孕酮和雌二醇都下降了,好郁闷,好担心会再次胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 10:50
先恭喜LZ宝宝回来了,翻倍不好不是可以打针的么,大夫没给你开么,调整心情,心情很重要的,会影响激素的,要对自己和宝宝有信心,相信你宝宝一定会足月健康出生的 !
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:59
暂时看HCG翻倍还可以,要有信心,
至于雌二和孕同降了,去找医生给你补一下
点击查看全文
期待baob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:13

RE: 胎停后再次好孕,HCG翻倍不好孕酮下降,苦恼!

韩韩安安宝宝 发表于 2012-8-25 10:50
先恭喜LZ宝宝回来了,翻倍不好不是可以打针的么,大夫没给你开么,调整心情,心情很重要的,会影响激素的, ...

上午去看医生了,拿的绒促素、黄体酮、补佳乐,让5-7天再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:24
期待baob 发表于 2012-8-25 13:13
<br/>上午去看医生了,拿的绒促素、黄体酮、补佳乐,让5-7天再复查
<br/><br/>那就认真吃药 什么也别想 ,多注意休息,最好卧床,调整好心情 ,相信你肯定没问题的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:49
不太乐观 持续观察吧
点击查看全文
期待baob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:25

RE: 胎停后再次好孕,HCG翻倍不好孕酮下降,苦恼!

盼盼TTM 发表于 2012-8-29 21:49

不太乐观 持续观察吧

昨天复查孕酮>60,雌二醇278,HCG1056,还算可以吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:12
期待baob 发表于 2012-8-30 20:25
<br/>昨天复查孕酮>60,雌二醇278,HCG1056,还算可以吧?
<br/><br/>非常好~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:16
现在怎么样?
点击查看全文
期待baob (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:35
挺好的,五个多月了,刚做了三维,一切正常
点击查看全文