要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24W大肚照,没事儿猜男女。

623913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.jpg 2.jpg 这个肚子大家看是男滴还是女滴。 3.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:27
em26em26em26你这是练姐妹儿眼神呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:27
这个肚子不小哦 我的好像比你的小一点点 身边人都说我肚子好大···  
<br/>而且我自己觉得好像蛮累的,有时候吃饱饭觉得特别满  感觉肚子里面一点地方也没有  你有木有类似的感觉呀? em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:27
怎么戴着眼镜看还这么累呢,小心度数加深了要你赔哦em14
<br/>
<br/>我也快24周了,但是肚肚没你的大,婆婆跟邻居都说肚子大前面的生男孩
<br/>
<br/>楼主的大概是男宝宝呢
点击查看全文
huier8813 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:19
姐妹们真不好意思,我这晚上拍的,相机太次,还闪光,就变的黑了,
<br/>可是你们也没有猜男女啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:20
小兔子阿呆 发表于 2012-8-25 14:27
<br/>这个肚子不小哦 我的好像比你的小一点点 身边人都说我肚子好大···  
<br/>而且我自己觉得好像蛮累的,有时候 ...
<br/><br/>我就是吃完饭后,觉得肚皮紧,难受。
<br/>我的肚子,我婆婆说,赶上他足月的时候了,到生我老公时候了,也没有我的大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:21
嘟嘟丫头 发表于 2012-8-25 19:27
<br/>怎么戴着眼镜看还这么累呢,小心度数加深了要你赔哦
<br/>
<br/>我也快24周了,但是肚肚没你的大,婆婆跟邻居 ...
<br/><br/>我妈和我姐都说我的肚子一直往前面长,像男的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:28
肚子不小,不会猜呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:05
em46我猜测不出来,晚上吃完饭后,我的肚子和你的差不多,但是,第二天早上就扁了,哈哈.体重长了:5kg,今天是22周加3天,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:08
2012evaberge 发表于 2012-8-27 15:05
<br/>我猜测不出来,晚上吃完饭后,我的肚子和你的差不多,但是,第二天早上就扁了,哈哈.体重长了:5kg,今天 ...
<br/><br/>我第二天早上也会小一点,晚上肚子饭撑的,哈哈。
点击查看全文