要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

弟弟家孩子刚出生,做嫂子的送什么好呢?昨天给他们买了两桶奶粉,一套宝宝护肤品,想再买两套小孩子衣服,怎么样?

202887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公弟弟家孩子昨天刚出生,我们准备明天回去看看,我这个做嫂子的送什么好呢?

昨天给他们买了两桶奶粉,因为我有个同学是给超市供奶粉的,他弟弟特意打电话让带回去点奶粉。

另外买了一套宝宝护肤品,想再买两套小孩子衣服,怎么样?

不过我还没有孩子,没有经验,请姐妹们帮我出出主意,小孩子的衣服买什么样的啊,我发愁死了,怕买回去了不合适
 昨天都没睡好,想着人家要个孩子怎么这么容易啊,去年年底才结婚的,我这都备了两年了,还没有,所以想着这几天赶快回去,去医院里看看算了,不想回老家,有些害怕,怕那些邻居们又该问了,压力真大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:47
我也没孩子。其实你的心意到了,什么礼物不重要,对吧,毕竟是亲人。我同事有送衣服套装的,也有买睡袋的,毕竟孩子小,可以抱着出去,或者顺带一个妈咪包。实用em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 09:52
我觉得不如就给个红包算了,我几个闺蜜生宝宝,因为太熟,所以直接问他们需要什么,他们说直接给红包嘛,他们想买什么就买什么,如果奶粉的话不知道适不适合她宝宝,衣服啊什么的也很多人送,小孩子一下子就长大了,很快用不着了,所以我都是送红包的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 09:54
亲戚间红包的意思,朋友间礼物的意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:55
shirleyxue 发表于 2012-8-25 09:52
<br/>我觉得不如就给个红包算了,我几个闺蜜生宝宝,因为太熟,所以直接问他们需要什么,他们说直接给红包嘛,他 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,买奶粉是因为我有个同学是给超市供奶粉的,他弟弟特意打电话让带回去点奶粉。比市场上便宜点吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 10:30
买新生儿的纯棉内衣就行,秋天了买长袖的,我老公嫂子我们买了一个衣服礼盒外加一千元红包,别太小气,在你老公面前也显的你做嫂子的大气,反正都是有来有往的,宝宝早晚都会有的,会好孕的  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 11:00
买奶粉实用,纸尿裤这些,再包个红包。em25em25em25
点击查看全文