要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

弟弟家孩子刚出生,做嫂子的送什么好呢?昨天给他们买了两桶奶粉,一套宝宝护肤品,想再买两套小孩子衣服,怎么样?

69135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公弟弟家孩子昨天刚出生,我们准备明天回去看看,我这个做嫂子的送什么好呢?

昨天给他们买了两桶奶粉,一套宝宝护肤品,想再买两套小孩子衣服,怎么样?

不过我还没有孩子,没有经验,请姐妹们帮我出出主意,小孩子的衣服买什么样的啊,我发愁死了,怕买回去了不合适

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:21
包个红包就好了,我们这里都是包红包的。
<br/>
<br/>你要买衣服的话。新生儿的衣服都差不多啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 12:33
其实我觉得最实惠的第一是红包,第二是尿不湿。真的,其他都是浮云。奶粉你买了,他们还一定喜欢。我们家当时人家来看直接问我要啥,我说各种型号尿不湿,现在宝宝快一岁了,还没用完。给我省了不少钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:16
对,尿不湿和红包最实惠。奶粉不划算,有母乳根本用不上奶粉 我准备的奶粉都在哪里放着呢  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:10
zoee 发表于 2012-8-25 12:33
<br/>其实我觉得最实惠的第一是红包,第二是尿不湿。真的,其他都是浮云。奶粉你买了,他们还一定喜欢。我们家当 ...
<br/><br/>我想回答的就是你这样的  嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:35 | 来自WAP
zoee 发表于 2012-8-25 12:33
<br/>其实我觉得最实惠的第一是红包,第二是尿不湿。真的,其他都是浮云。奶粉你买了,他们还一定喜欢。我们家当 ...
<br/><br/>同意,奶粉和尿不湿最实惠。
点击查看全文