要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8月5日排卵,成功升级

37790109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-05
强阳的时间: 2012-08-20

本人从今年4月开始备孕,第一个月用的是PLSZ,真是紧张啊,月经过后没几天就开始测了,直到测到弱阳的时候,我就生怕漏掉了,于是每天都缠着老公安排功课,把老公累死了,自己也很郁闷,但是为了完成任务啊,连续3天加一个早上,到大卫试纸由强变弱,我已经放弃了,管他怀上没怀上,我是不想再补功课了,就这样,我错过了第一个月,不知道是没有补一次,还是精神压力太大。因为这次的失败,家人朋友都劝我要放松心态,不要太刻意,之后因为单位6月底要有活动,其实是比赛啦,对我来说比较重要,我是文化系统的,所以为了保持身材,5月6月一直避孕了。直到7月,10号末次月经,之后就想,随意一点吧,没有测排卵试纸,都是想AA的时候再AA呢。到了8月5号中午,我突然发现那天的白带有拉丝,以前没注意过,上网一搜,还是比较强的拉丝呢,心想会不会这才是排卵,于是当天和隔天补了功课,当然也都是以我想了为前提的。这样过来5天左右吧,我测了ZZY,大白板,稍稍有点失望,7天的时候我早上突然恶心,心想才测得大白板不至于吧,也就没在意,也就是那几天吧,我每天下午都觉得乏力,很没有力气,以前从没有连续几天都这样,我妈说我是午觉睡多了,我半信半疑,但是不敢往怀孕方面想。8月16号早上,我抱着试试看的心态测了ZZY,大白板,还是失望,但是没过多久,我定睛一看,分明是有水印了,于是我直勾勾的看着那水印一直慢慢的变成很浅的粉印,别提多激动了,简直是喜出望外,喊老公看,他说也能隐隐约约看到,但是他不信,说我是咋呼,反正我是认定了我说一定是有了,又测了另外两个牌子,也都有粉印,很浅,我更加肯定自己了。之后每天早上我都测好几根不同牌子,都有加深,到第四天,PLSZ已经变成强强阳了。20号早上去验血和孕酮,官方确诊好孕,但是我的血HCG和孕酮指数比较低,医生建议要保胎,开了黄体酮胶囊在吃。我有点怕怕的,看了无数的好孕又失败的例子,很担心。现在就希望我的宝宝可以安心在我肚子里住下直到生产,老天保佑啊~~~

总结了我的怀孕经历,也没有多复杂,就是心态一好也就来了,祝姐妹们早日好孕啊,撒棒~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 09:20
传说中的头棒~~~恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:22
恭喜楼主,接好孕棒,沾喜孕,祝宝宝健康em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:29
恭喜楼主em25em25em25保佑我8月份怀个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:32
恭喜楼主em25em25em25观音菩萨保佑我保佑我这个月能怀上健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 09:43
恭喜,接好孕棒,希望有楼主这样的好孕气测到漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 09:43
恭喜 恭喜,接棒棒啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:44
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:46
接棒,恭喜LZ,希望这个月我也可以好孕em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:50
接好孕棒!这个月我也怀孕!
点击查看全文