要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

这种体温是黄体萎缩不全?

1176837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
<br/><br/>姐妹们看看我的基础体温曲线,是黄体有问题吗?每个月月经周期27~34天,经期7天,监测过排卵在排卵前一天看到16*19的卵泡。第二天排卵日没去看,第三天去的时候显示已经排出。没有怀孕流产史,老公弱精A=11,B=8.精子活率28,畸形率97%。备孕一年多,是不是我的黄体有问题em16
<br/>可是我的月经期一结束为什么体温就升上去了呢,而且我也没有漂亮的双曲线
<br/>我老公气死我了,他检查完跟我说大夫说人工受精吧,不过自己也不是不能怀坏试试。我以为是说也没太大问题。就没当回事儿,依旧信心满满的每个月按时做功课,甚至监测了两个月B超排卵都没有中。我崩溃了。我带着他的结果去看了北医三院的生殖科,大夫直接就说这个就试管和人授
<br/>他去男科开了些药吃着呢,好像结果有改善,才吃了一个多月。我要不要去做输卵管造影啊,还是等他吃完了再自然备孕》。我的体温曲线来看真的没什么问题吗
<br/>透过监测排卵。发现我的排卵日不是基础体温的最低点(8月2号),而是在温度爬升的过程中(8月5号)
<br/>有没有也是这样的姐妹,这样也是属于升温缓慢吗?是黄体不足?
<br/>
<br/>
<br/>

<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:19
不是啊!你从排卵到降温足够14天了呀!!!
点击查看全文
ayao501 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:23
可是我的月经期一结束为什么体温就升上去了呢,而且我也没有漂亮的双曲线
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-25 09:27
你老公的问题很大~~~该吃药~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:31
我老公气死我了,他检查完跟我说大夫说人工受精吧,不过自己也不是不能怀坏试试。我以为是说也没太大问题。就没当回事儿,依旧信心满满的每个月按时做功课,甚至监测了两个月B超排卵都没有中。我崩溃了。我带着他的结果去看了北医三院的生殖科,大夫直接就说这个就试管和人授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:34
他去男科开了些药吃着呢,好像结果有改善,才吃了一个多月。我要不要去做输卵管造影啊,还是等他吃完了再自然备孕》。我的体温曲线来看真的没什么问题吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:54
有姐妹知道吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 10:03
看体温你没问题,我觉得都是你老公的问题~畸形百分之九十几?我老公畸形百分之六十七被我骂得狗血淋头~我下个月看看去做个造影,让我老公排队看中医,你也这样做吧,我觉得做好这两样了,可以自然受孕的,毕竟人授和试管的机率也不是太高~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 10:19
昨天才被一个姐妹科普了,黄体萎缩不全是月经期高温,月经结束才降低。楼主你好像不属于这种情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 10:33
楼主的体温排卵降温是比较明显的。但是排卵后高温升的慢。你百度百科“基础体温”,看能不能得到一些启示。
点击查看全文