要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

8.16二次RS,今天早上迷惑了

895024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前各种症状均未出现,只是RT疼,今天早上5:00测完,朦胧中看见一道杠就睡觉了,一觉醒来,发现还有一条弱弱的阳线,困惑了,谁能告诉我这是怎么回事?难道幸福真的降临了吗?em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:35
明天早上接着测,或隔天测,加深就代表成功了。等你下次更新。我是8.17和8.19的RS,一直没有勇气测,也是一直RT痛。其他没有什么症状。但每个人的症状不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 08:06
希望楼主是好孕了,菩萨保佑,下个月我也要当中队长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:12
mybaobao1978 发表于 2012-8-25 09:35
<br/>明天早上接着测,或隔天测,加深就代表成功了。等你下次更新。我是8.17和8.19的RS,一直没有勇气测,也是一 ...
<br/><br/>亲你 现在怎么样了 我也是同时间的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:18
等待我家的宝宝 发表于 2012-8-26 16:12
<br/>亲你 现在怎么样了 我也是同时间的
<br/><br/>亲爱的我一直没测过,在论坛中不停地套症状,所以也很迷惑。我想着等够14天现测吧。不敢提前测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:23
mybaobao1978 发表于 2012-8-26 16:18
<br/>亲爱的我一直没测过,在论坛中不停地套症状,所以也很迷惑。我想着等够14天现测吧。不敢提前测。 ...
<br/><br/>我也不敢测了  也是觉得本来就没戏  我都已经挂好试管的号了  要是月经来了 就去准备做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:25
等待我家的宝宝 发表于 2012-8-26 16:23
<br/>我也不敢测了  也是觉得本来就没戏  我都已经挂好试管的号了  要是月经来了 就去准备做试管了 ...
<br/><br/>反正我们都做好了最坏的打算,最多三次不行就去试管了,还怕什么,一切随缘吧。保持联系哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:52
mybaobao1978 发表于 2012-8-26 16:25
<br/>反正我们都做好了最坏的打算,最多三次不行就去试管了,还怕什么,一切随缘吧。保持联系哦。 ...
<br/><br/>一起加油 亲爱的  这个月不来  下月可能就来了 已经在路上了  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:19
我是17号做的,连测了两白板,估计没戏,但希望你好孕!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:22
mybaobao1978 发表于 2012-8-26 16:18
<br/>亲爱的我一直没测过,在论坛中不停地套症状,所以也很迷惑。我想着等够14天现测吧。不敢提前测。 ...
<br/><br/>你有吃达芙通吗?
点击查看全文