要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

染色体检查1qh+

3659411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体检查报告出来了,我老公正常,我是46 xx 1qh+,在网上查了这属于染色体多态性,医生说等怀孕4个月时做羊水穿刺,现在可以备孕。我去年7月胎停一次,今天4月生化流产一次,现在不敢随便怀孕了,5月以后陆续做了很多检查,其中抗子宫内膜抗体阳性+,性激素检查中睾酮、雌激素略低,其它正常。现在比较紧张的是,不知道染色体多态性会不会导致习惯性流产,另外将来会不会造成胎儿畸形,有对这个了解的JM吗,求安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:33
我也是你这情况
<br/>咨询了遗传科医生朋友说这个没事,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:04
我老公也是遗传多态 22p+ 医生也说不影响 我也胎停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:05
皮小宝加油 发表于 2012-8-31 18:33
<br/>我也是你这情况
<br/>咨询了遗传科医生朋友说这个没事,
<br/><br/>亲爱的 你保胎了吗 HCG高吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:15
不要想太多,我也是染色体的问题,只不过我是平衡易位,我一次胎停,一次生化,一次流产,,现在我正在积极的备孕中,JM别灰心,只要羊穿过了,就基本不会有问题的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:10
真不容易哎,我也马上要查,不知道是否有问题,害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:05
我今天查出染色体平衡异位了,现在不知道怎么办好。。。
<br/>要做试管婴儿?还是再尝试自然怀孕??我真的经受不了再失去宝宝的痛了,,,我该怎么做?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 20:45
我和楼主情况一样吗,染色体也是1gh+,请问楼主现在怎么样了,怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:13
面粉娃娃 发表于 2012-10-11 13:15
<br/>不要想太多,我也是染色体的问题,只不过我是平衡易位,我一次胎停,一次生化,一次流产,,现在我正在积极 ...
<br/><br/>同样的问题,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 17:53
我今天检查报告显示44xx 1qh+  亲们怎么样 好孕了吗  寻找正能量啊!
点击查看全文