要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

已测到好孕的jm说下症状啊,多谢!

33239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第八天了,试纸均白板,身体无任何症状,除了有点想来月经的感觉。jm们说下怀孕的症状啊,不是说怀孕的话乳房会有变化吗?还有其它什么症状呢?谢谢啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:59
太早了,没那么快出现症状,再等等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:10
我排卵第十一天才测出来的粉印,乳头是痛,屁股腰也酸,还有小腹有时候会痛,就昨天白带特别的多.水样似的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 09:14
我空间有很详细的症状,楼主可以去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:16
我也是,每个月月经前10天左右RF就胀痛,下楼都痛,但是这个月,不痛了噢~~我也在奇怪呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:23
我也是呢~~我今天是排卵的第12天!ZZY大白板啊!!!伤不起!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:24
我也是第八天了,没有任何症状,本来想再等几天再测zzy,今天早上第一次上厕所有一滴褐色血不明显,马上厕了zzy大白板,失望透顶呀,也不知道是不是要来DYM了,心烦的狠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:33
妈妈帮帮 发表于 2012-8-25 09:24
<br/>我也是第八天了,没有任何症状,本来想再等几天再测zzy,今天早上第一次上厕所有一滴褐色血不明显,马上厕 ...
<br/><br/>可能是着床出血吧!才第八天急啥啊!
<br/>我第十天才测到很淡很淡的水印,要对光看才看到的!
<br/>
<br/>第十天后才开始胸痛,乳头竖起。晚上很困很困。
点击查看全文
璐鱼宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:58
希望好孕啊
点击查看全文