要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我还有希望吗??????

461016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77  姐妹、我19.20.21.22都同房了、23号去医院监测排卵、卵泡竟然还没破·我····················

我24号早上同房了、25号晚上同不了(他不在家)我打算26号最后一次同房、这样的安排还有希望么··跪求懂得人指导····给我点希望吧··虽然下个月不晚但是就这么眼睁睁的看着错过、要多不甘心又多不甘心、要多郁闷又多郁闷、要多纠结有多纠结····

老天爷可以不这么玩我不啊····赐我个宝宝吧、···我还有希望么em77em77em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:14
em77  姐妹、就这两天了、紧张了、虽然放松才会有
<br/>但是实在是·····相信备孕的姐妹都会懂得的·········
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:14
em74  跪求答案···················
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:15
em81  求解、、我要上班了姐妹、中午回来再看、给点希望吧、真心伤不起·············
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-25 08:49
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:36
shellypfq 发表于 2012-8-25 08:49
<br/>放轻松,我这个月感觉还不是没戏,结果还不是怀上了。我10号大卫排卵试纸和半定量都是强阳,11号没测,不知 ...
<br/><br/>em77  昂、希望我不会错过吧、我本来已经放下了、谁知道去医院监测后竟然还没拍出、我又紧张了、我·····················
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-25 09:46
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:47
shellypfq 发表于 2012-8-25 09:46
<br/>我觉得吧,越不抱希望越有希望,这也是我之前本想去做全方位的不孕检查时,那个医生灌输我的思想,也不给 ...
<br/><br/>em81  嗯、我如果明天在同房最后一次会不会错过呢、今晚实在是不方便、、、····
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-25 09:48
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:48
shellypfq 发表于 2012-8-25 09:48
<br/>是你的宝宝就一定不会错过
<br/><br/>em77恩、祈祷我这月好孕·························
点击查看全文