要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我想做两次三维彩超 可以吗

3137212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15金豆
我24+4做了一次三维 因为宝宝趴着 没看见脸 想在做一次 可以吗 对孩子有影响没 什么时候做比较好

最佳答案

饭饭菜菜 查看完整内容

我们这里是24W和30W各做一次三维。。。我没排上号就做了一次,27W想要录像跑沈阳又做了次四维,宝宝忍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:49
我们这里是24W和30W各做一次三维。。。我没排上号就做了一次,27W想要录像跑沈阳又做了次四维,宝宝忍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:58
应该没什么问题吧。我姐姐一个月做了3次B超也没啥。三维的辐射还更小吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:00
应该可以吧,我也是24周做了一次三维彩超,不过结果是胆囊偏大。给接生的医生看了报告,医生让我32周再去复查一次。按医生的说法应该是可以再做一次的。不过我是特殊情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 23:02
可以的,有一部分孕妇是因为胎儿的体位问题,需要重复做的,我有朋友是产科医生,他说正确操作BC机器是不会对胎儿造成影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:02
没有问题的,之前照不好,医生都会建议重新做的,最好在26周左右做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:20
再过段时间去做四维不是更好么, em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:47
听说三维彩超的热量很高,辐射很热,很多宝宝动来动去是因为太热了不舒服呢。。。如果医生说宝宝一切都好的话就不要再做一次了,再等几个月宝宝就来跟你见面了,不用急着现在一定要看到他的,有风险的事情还是不要做好,肯定还是自然状态最好啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:20
我23周做了三维28周做了四维!四维清楚好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:30
可以的啊,不过做三维是不是有最佳时间的啊,楼主最好在最佳时间内做
点击查看全文