要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!求助!关于胎盘前置

1165032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周,今天B超,宝宝发育指标正常,但是有两个是我比较担心的,一是,羊水池最大深度约36mm,我看别人的都40-50mm,我的羊水是不是太少了啊;还有一个让人着急的,显示“胎盘前置状态”,胎盘下缘达宫颈内口,在网上查了,有的说的很严重,姐妹们,有没有和我一样的啊,这种情况该怎么办啊em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:55
“胎盘前置状态“你是不是会腰痛啊  我怀孕四五个月的时候也是胎盘前置腰超级痛,胎盘会变化位置的 不用担心em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:08
我20周的时候B超检查也是胎盘前置状态,医生说28周之后才能确认是不是胎盘前置,所以不用担心,胎盘会长上去的。只要没有出血和疼痛,不提重物,注意休息,不会有什么问题的。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:27
我开始也是这样,不过现在也只长了19CM,不过也没有太多的不适,一直很正常,不过要注意休息,绝对不能有性生活,最好不要做家务。我33周+3去彩超,医生给我正试判定是边缘性前置胎盘,我问医生是不是不能顺产了,医生说到38周时看看再说,不过像我这么大月份的长上去的可能性基本是零,不过好在胎位比较正,不知是否会有顺产的侥幸,接下来就等三十八周的结论了,实再不行就刨吧。因为之前胎盘低所以医生一直嘱咐如有腹痛和流血及时到医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:31
我的也是这种情况,医生让28周后复查,挺担心的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:29
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:17
楼主要注意咯,胎盘已经到了宫颈内口了,多注意休息,卧床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:21
我也是这个情况,24周查出来的,但是31周做B超还是那样,好在没有出血,现在只能好好休息,希望不要出血了!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:34
em25em25em25
点击查看全文
源宝亮亮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:29
现在只有心存侥幸,希望月份大了以后能长上去了~~
<br/>我怀孕以后,还是走路很快,上下楼梯挺猛的,平时在办公室久坐,此外吃饭时坐着的凳子很低,不知道胎盘位置低会不会和这些原因有关呢~~
点击查看全文