要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

给子宫内膜薄的姐妹一个希望

4123542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来就想把我的经验写在这里供大家分享,无奈我家小猪,白天比较闹人啊,现在才做在这里写,觉得有点对不起姐妹们。

我把我的经历写在这里,希望对子宫内膜薄怀不了孕的姐妹们会有帮助。

我因为做过人流,后来子宫内膜比较膜,排卵期的也就7个MM,但是医生说最起码也要8个MM才能怀孕,那时候月经量很少,每次来月经只要2片卫生巾,加2个护垫就可以了,每次来我都期盼多点,但是都不行,后来没有办法去了医院,医生很凶的问我是不是流过产,我说是的,他说子宫内膜薄,以后很难怀孕了,我听了真是不知道该怎么办 了,后来我在网上看到人家说喝豆浆可以增加内膜,我就坚持每天都喝一袋豆浆,差不多喝了半年多,喝的豆浆没有必要非是豆浆机打的,只要买袋子装的自己充喝就可以了,其次我们公司里有个老阿姨告诉我吃乌鸡白凤丸,一定要吃那种一大颗的那种,那基本上是在中药房里才有卖,像同仁堂里就有的,不要去西药房买,那里的乌鸡白凤丸是充喝的那种,效果不好。一喝大概是25块吧,我现在记的也不太清楚了,你们去问下就可以了,坚持每天吃,按上面说明吃就可以了,2到3个月后就会有效果的。

姐妹们这就是我的经验,每天早上喝袋豆浆,加上吃乌鸡白凤丸。希望对你们有用,我的内膜是长到了9MM哦,我宝宝现在都8个多月了,有疑问的姐妹可以跟我联系,我的QQ是249617222,但是我会经常不在线,给我留言我会回复你们的。希望大家都能做妈妈哦!祝大家好孕。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 01:32
接第一棒,我8 月好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:54
我也是内膜薄,流产后40天了第一次DYM还没有来,我计划先去看看中医,让第一次YJ先来了再说,我也去试试买乌鸡白凤丸吃吃~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 14:15 | 来自WAP
请问这乌鸡白凤丸什么时候吃、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:05
是不是同仁堂牌的乌鸡白凤丸,这个大湾的怎么吞的下?你是怎么吃法的?还有这个药连续吃多久?不好意思一下问这么多问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:59
我是排卵前长到11mm的,可是排卵后做b超变成9.9mm,我问医生怎么又变小了呢,医生说排卵后就会变薄的。我心里还是很担心,真的是这样的吗,内膜薄不是影响着床的嘛,姐妹们有谁知道的,告诉我一下呀,心里那叫一个忐忑呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 14:06
楼主恭喜你啊,马上 就要当妈妈了。给了我们这些子宫内膜薄的人很大的鼓励。你是吃了多久内膜长到9的呢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:02
我也是内膜薄,喝黑豆浆有两个月了,过两天去监测看看内膜长了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 07:47
乌鸡白凤丸?回头问问医生,谢谢楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 15:33
em25
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文