要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

群里有长沙的姐妹吗?

1222521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年五月,经历一次胎停,今年二月,悲剧再次重演!

再也不敢抱有侥幸心理,我已39岁整了!

痛定思痛,终于决定了要去医院检查,不知这里有没有长沙的姐妹,能够介绍可靠的医院和可信的医生给我?
湘雅附二和省妇幼哪个好些?中医附一又如何?
大概需要做哪些检查?时间需要多久呢?整套检查下来,需要多少钱?

不知这个年龄这种病情的我还有没有机会?做妈妈的机会?

没有人可以回答我,没有人可以准确地回答我,历尽煎熬的我还好在这里找到了共鸣。。

还有,我的老公是再婚,他曾有过一个女儿,他需不需要检查呢?

希望知道的姐妹给我点方向,谢谢!啦!

点击查看全文
小语的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:32
看来这里也未必可给到我答案em40
点击查看全文
小语的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:32
未必生活到处都是欺骗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:39
去湘雅中信看看,我现在也在那里看,別的医院我都去了不怎么样特别是中医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:11
楼主,不要太伤心.长沙胎停的人挺多的,但是不一定会来看楼.
<br/>建议到附二和中信湘雅看看,我不建议去附一和省妇幼.一定要有信心,我有网友40岁曾胎停四次也成功了.
<br/>建议和老公做全面的检查,费用5000左右吧,我也不是很清楚,我上海,长沙,附一,附二,省妇幼全看过,检查做得太多了,没有做统计.
<br/>中医建议找长沙的尤昭玲做个调理,三到六个月,中西结合有时会达到很好的效果.
<br/>希望能帮到你!
点击查看全文
小语的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:02
娃娃小菜菜 发表于 2012-3-7 10:39
<br/>去湘雅中信看看,我现在也在那里看,別的医院我都去了不怎么样特别是中医院。 ...
<br/><br/>谢谢!让我少走了些弯路
点击查看全文
小语的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:06
百合云朵 发表于 2012-3-7 12:11
<br/>楼主,不要太伤心.长沙胎停的人挺多的,但是不一定会来看楼.
<br/>建议到附二和中信湘雅看看,我不建议去附一和省妇 ...
<br/><br/>谢谢你让我重燃信心!尤昭玲我也咨询过,不知道怎么样?想知道你现情况好吗?是不是在她那治疗过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:45
我没有看尤昭玲,我现在在外地工作,不太方便,再她的号太难挂了.我现在一边工作,一边学习胎停的治疗方案.也在中医调理中,准备调理半年,再做西医方面的检查.
点击查看全文
小语的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:25
百合云朵 发表于 2012-3-11 20:45
<br/>我没有看尤昭玲,我现在在外地工作,不太方便,再她的号太难挂了.我现在一边工作,一边学习胎停的治疗方案.也在 ...
<br/><br/>我也挂了将近一个月的号了,不知还能挂到不?希望和我有同样经历的姐妹们都能如愿才好em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:56
楼主,今天才看到你的帖子。我是长沙的,我的情况和你一样,都是大龄。唉,你的心情我很能理解,我自己也没走出这个阴影。我们有个湖南好孕群:218085629,大家都在里面探讨哪家医院哪个专家,你可以加入进来。
点击查看全文