要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

24周再次验证女孩,不再生第二胎,不再想要儿子,我要好好爱我的女儿!

2198557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不怕姐妹们拍我,我从小就觉得我以后应该要生个儿子,因为我喜欢男孩,我小时候总缠着我妈妈给我生个弟弟。上大学那会,姐妹们侃大山,说我一定生个儿子,因为我们那边说性格外向的妈妈容易生儿子。所以宿舍的3位美女都认为我必生儿子。再后来和老公结婚,老公喜欢踢球,总说要生个儿子继承他的衣钵,和他一起驰骋球场,我就想一定给他生个儿子,必须的,一定可以的。计划的是先生个儿子,满足老公的愿望,看他们父子俩一起出现在球场,然后再生个女儿,全家人都宠的女儿,我要把她打扮得公主一样的,以后儿子跟老公踢球,女儿就和我逛街。呵呵,可能想得太美好了,而老天爷却绝对不会让你如意的。去年备孕,完全按照生儿子的步骤来的,PL当天AA的,一次性怀上的,妈妈在老家那边算命也好,问小娃娃也好,都说是儿子,所以15周B超之前,一直认为是儿子,后来15周没忍住,去超了一下,说六成是女孩,回来沮丧了很久,妈妈和老公都劝说,6成是女儿,和没超的五成是一样的,别去想太多,生下来最准,然后我就调整了一下心态,熬到24周,本来不想去超了,结果四维照片宝宝像我,都说是儿子大多像妈妈,所以我的不甘心油然而生,还是忍不住去超了,没超半分钟,直接拉画面给我看,百分之九十九是女儿,我也看到了那三条线,没有小鸡鸡,算是证实了吧,心里没有太多的起伏,毕竟有了心里准备,去之前就对宝宝说,妈妈不是不喜欢你,妈妈只是去证实一下,不论结果是啥,妈妈都会全身心的好好爱你。所以,超完后,心里算是很平静,和老公,妈妈发了短信,告诉了结果,叫他们别报希望了,老公失望我是预料到的,即使他嘴上说女儿好,以后就享女儿福了,这次他没有和我说过几年再生一个,因为他知道我压力很大了,所以没敢提。妈妈也劝我要平常心接受,我说你们不用担心我,我身上的肉,不管是啥我都喜欢,我其实是觉得让老公和你失望了。我妈妈说,哪里会,我一辈子就你一个女儿,我觉得是世界上最幸福的事。看到短信,我哭了。宝宝,妈妈不是不爱你,妈妈以前是一个主观性别人强的人,心里觉得事情应该是怎样,如果事实违背了意愿,妈妈会觉得很失败,和失望。所以请你原谅妈妈之前觉得你是儿子的想法。除了你,妈妈不再要第二个小孩了,不要儿子了,有了你,妈妈就觉得最幸福了,妈妈要把全部的爱都给你一个人,不让弟弟或者妹妹和你分。乖女儿,在妈妈肚子里面健康快乐的成长,要足月再出来啊,不然外婆赶不及来见你第一面,外婆给你织了很多漂亮的衣服,以后要好好爱外婆啊。老公,对不起,我不再给你生多个儿子了,我怕我女儿说我重男轻女,我相信,我今天没了儿子带来的面子,我却获得了以后和女儿一起一世的快乐。你也一起和我期待和全身心的爱我们的女儿吧,照四维的时候你看我们家女儿多可爱的,以后一定是个聪明漂亮的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:07
恩!女儿好啊!天天打扮得跟公主似的!其实要是有条件,也可以给她生个弟弟或妹妹,孩子也会很开心哦,只要父母处理得好,孩子不会觉得你们偏心的~em30
点击查看全文
农历五月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:14
gbojue 发表于 2012-2-27 21:07
<br/>恩!女儿好啊!天天打扮得跟公主似的!其实要是有条件,也可以给她生个弟弟或妹妹,孩子也会很开心哦,只要 ...
<br/><br/>如果再生,我想也生个女儿。不想生儿子,小的是儿子,受到太多照顾,我觉得不好。我们家里的小儿子们,没一个有出息,其实这个不完全取决于教育,毕竟是家里最小那个,一层一层帮他挡下来,人生路,太顺利了,不是好事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:16
我也爱女孩~~
<br/>不过这一胎是BOY,希望不要翻盘啊。。。因为我也爱LG,我希望他高兴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:18 | 来自WAP
我家也是个小龙女。其实我也是想要个儿子的,当时知道,也有一下的小失望,不过现在觉得真的特别好。我也想要先是女儿就俺女儿一个,要有个儿子或许会再要个女儿。嘻嘻!现在一切都为了俺闺女了。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:19
健康就好em25em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:31
宝宝健康就好!祝福楼主!
点击查看全文
农历五月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:36
小蜜豆子 发表于 2012-2-27 21:16
<br/>我也爱女孩~~
<br/>不过这一胎是BOY,希望不要翻盘啊。。。因为我也爱LG,我希望他高兴 ...
<br/><br/>是,我是希望给老公生个儿子,满足他带上球场那臭美的心理。
点击查看全文
农历五月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:37
xiaopiaomama 发表于 2012-2-27 21:18
<br/>我家也是个小龙女。其实我也是想要个儿子的,当时知道,也有一下的小失望,不过现在觉得真的特别好。我也想 ...
<br/><br/>我们俩的想法是一样一样的哦。。我也是不想再生儿子了。
点击查看全文
农历五月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:38
十缕阳光 发表于 2012-2-27 21:31
<br/>宝宝健康就好!祝福楼主!
<br/><br/>恩恩,谢谢。宝宝24周的照片可爱的不得了。
点击查看全文