要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

接二连三的BC女孩做掉事件

4202686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我一朋友,给我电话,她的妹妹怀孕4个半月了。二胎,前面是女宝,今天BC了,当然是托关系偷偷照的性别BC,还是女孩,准备做掉。说说我所生活的地方吧,我这里是一个三四线城市,生男孩依然是一个家庭很重要的事情,因为面子,因为所谓的香火,所以重男轻女还是很严重的,这其中包括我身边的朋友,百分之80都这样,也说说我吧,我是2个女宝,当初也BC了,因为不忍心,老公也支持我留下,所以现在宝宝都一岁了,老人当初也想不明白,但是时间真的是好东西,现在多少化解了些吧,但我知道不是全部,我也懒的管,过好自己的日子就可以了。但不得不说的是,我身边的每个人都告诉我生3胎,包括我的亲妈,我最好的朋友,总是会被别人问到你养2个女儿老人怎么想的》?还要再生吧!真是无语了!除了我的姐姐,老公,一直都支持我,我们也不可能再生了,2个宝宝已经足够,有时候我还嫌吵呢,3个?杀了我算了!em28

还是说说我身边的事情吧,去年8月,我姐姐一同学因为一样的原因5个月把宝宝做了,当然是女孩,现在又怀了,还是女孩,他们留下来了,现在应该快生了。今年2月,我同学,还是想儿女双全,也是做了,宝宝6个月,做完像没事人一样,还老跟我说痛死了,我说宝宝才痛呢,em27!现在朋友妹妹,也是一样的原因,不过哭了,很伤心,说是下胎还是的话就不做了,认命!

我的身边太多这样的事情,一姐们准备怀2胎,也会选择同样的方式,已经明确告诉我了,我搞不懂她们为什么要选择这样的方法,没有人逼她们,她们的老人多少都会有那样的思想吧,但有两对是老人都不在世的。还是不明白,就像她们不懂我为什么要留下我家小宝一样!

我承认,我的劝阻,起不到一点的作用,别人家的事情只有她们自己知道有没有愧疚,负罪

为一个即将离去的宝宝em25   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:19
哎。。。
<br/>
<br/>我是超级想要个女儿。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:22 | 来自WAP
庆幸我生活的这个地方不太重男轻女,当然一些老人除外,很少会有B超是女孩打掉的事,相反,身边很多人都喜欢女宝,大概因为房价太高,现在的女孩子嫁人要求高吓得吧呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:22
今天B超,医生说是女生,我虽然想要男孩但是绝对不重男轻女,马上给我妈和老公电话了,大家都哈皮的狠。
<br/>我觉得因为传统的恶俗打掉宝宝,挺可悲的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:24
怀孕太难受了,不想要二胎。希望这胎是女儿,我讨厌当婆婆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:24
em40em40
点击查看全文
家在幸福湾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:26
囧囧兔 发表于 2012-8-24 22:22
<br/>庆幸我生活的这个地方不太重男轻女,当然一些老人除外,很少会有B超是女孩打掉的事,相反,身边很多人都喜 ...
<br/><br/>我身边这样的事情太多了,大概我这里是小地方吧!人的思想还是跟不上,老人我能理解要孙子,可是为什么80后还这样,我的朋友多是85后的!em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:01
em78em78
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:02
zhen_liuqi 发表于 2012-8-24 22:41
<br/>如果你身边还有朋友这样,建议她们去香港验血吧,可以早点知道性别,不用等到四五个月大人孩子都受罪 ...
<br/><br/>同感·······
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:02
就因为是女宝就要做掉,太可怜了,希望这种人得不到男宝,有多少人想怀宝怀不到的,而这些人要去作这个孽,把一个活生生的生命掐死。
点击查看全文