要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

好孕归来!说说我双侧输卵管通而不畅+子宫内膜异位症1期+宫颈轻度糜烂,各种问题最后自然怀孕!

输卵管通而不畅 4113282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-14
强阳的时间: 2012-02-13

129日末次月经,213日——14日排卵,227日官方好孕,尿检弱阳性,E2:3346,PROG:92.03,HCG:208.9。

感谢菩萨保佑,走过一路的坎坷,终于迎来好孕,写下此贴,一是感谢播种网,二是希望以我的经历帮助相似的姐妹。

一、主要经历:

一直是两地分居,因为想要兔宝宝,20107月正式备孕,做了简单的孕前检查,正常,什么都不懂,失败。

20108月起,无意间知道了播种网,大量的汲取备孕知识,网购排卵试纸、体温计,认真备孕,也去老中医地方把脉吃中药,只是说我气血有点虚、有点宫寒。直到20112月底,还是失败。期间尿路感染23次、霉菌性阴道炎1次、解脲支原体阳性(确定只是单纯的感染,因为我之前做的是阴性,只是老公查出来阳性后,我再查也是阳性了,估计和那次霉菌性阴道炎有关)都按照医生用药,很快治好了。

到了20112月底,经人介绍到了某私立医院全面检查,进去就造影,说我双侧输卵管通而不畅,要我做手术,因为当时是妈妈的朋友介绍的,说她女儿在别的大医院折腾了很久没怀,到那里做了手术马上有了,我妈妈就深信不疑,也没有去别的大医院就诊,就直接住院手术。(这个是我最遗憾的,最起码要多看几家,综合比较,妈妈朋友也是好意,因为她女儿的确做了手术很快怀孕了,但是我没有那么幸运,至少和我同期做手术的姐妹都没那么幸运,都没有做完手术马上好孕了。而且这医院所有的病历、化验单都不让拿,只给了张出院小结,至于治疗费更是高的吓人。)20113月宫腹腔镜联合手术,出院诊断:双侧输卵管通而不畅、子宫内膜异位症1期、子宫内膜息肉、宫颈轻度糜烂。术后三个月孕三烯酮(防止内异复发)和中药。医生说,我的病症很轻,过了三个月就能正常备孕了。期间三次复查,又通了2次水,说实话第一次通水还是疼得,通完我躺床上了,我多担心又堵了。第二次好多了,医生让看那个通水单,我看压力平稳,自己也知道应该是通了。医生让第三个月月经干净了再去复查,期间和一个病友联系,他说那边就是让促排了。我想自己每个月能PLSZ都能测到正常的过程,排卵好好的,干嘛要促排,就没去。20116月——8月就在离家近的妇保医院做排卵监测,还是没中。

20119月,想想还是去一次吧,不是说手术后6个月时最佳的受孕期么?我得抓紧啊,浪费不起了。那医院也不管你排卵正不正常,上来就促排,还直接尿促的,月经第五天起打针,要我连打8天,我打到第六天的时候,不行了,肚子胀的难受,医院也没让监测,我自己药停掉了,第九天去复查,才让监测,妈啊,好多好多的泡泡,估计每个卵巢有10多个,都是比较大的,成熟的每个卵巢总用45个,自己看看B超单,泡泡都被挤变形了,那医生还忽悠我说会生多胞胎啥啥的,大概过了2天才排的,那时卵巢已经大到正常的一倍了,而且排卵后一直出血,雌二醇值低得吓人,内分泌不调了,排了就安心在家等了,未中,很沮丧,感觉这样促排对身体太不好了。就再也没去那家医院。

促排后整个生理期也乱了,好像排卵期出血后20来天,感觉有白带拉丝,去妇幼医院监测说左侧有个优势卵泡,2.0左右,很漂亮。我的妈呀。好在卵巢大小已经正常了,赶紧AA。第二天监测已排。可是还是失败了。月经第三天测激素6项,好在都正常了。医生建议我直接人授,一是宫腹腔镜做完已过6个月的最佳受孕期,二是看我出院小结写着有内异。(关于内异,我有点疑问,看网上说内异有明显的痛经,我没有,只是偶尔会有经期头一天,大便偏多拉稀的情况,而且后来的抗体检测、CA125都是正常的)。和老公商量,还是再等试几个月吧。转眼2011年就要过去了,我天天PLSZ,按时功课,期间又看了个中医,连续吃了2个月的中药,还是失败了。

201112月,决定人授了。做了一系列的检查,好在都是好的,老公精子质量刚刚滴,输卵管又造影了,结论是双侧通常。因为做了造影,所以得1月份人授,而且那时候会赶上过年,我想还是算了看看再说。按说造影后要休息15天才能同房。我是正常测试纸到了造影后第九天强阳,自己感觉状态不错,网上也查了资料,不想浪费机会AA了,(好担心自己又会尿路感染,可能吃了中药,体质真的有点变好了,没有被感染),可惜没有中,想起人授还是揪心啊,还要到村里打什么什么证明,大家都认识的,说实话还是怕人家背后指指点点啊。转眼迎来了1.29末次月经,反正什么证明也还没打来,而且家里忙着其他事,暂且就搁下了。

二、好孕经历:

1.29——2.4末次月经,想着这几个月月经都是往后推的,估计这次排卵日在217日左右,这个月忙于其他事情,也没在意测PLSZ,到了212日有点透明的白带拉丝,但是不长,没有以前的漂亮(我基本每月都有拉丝),心想着还早,测根看看果然秀儿的也只是粉印。2.13晚上再一根接近阳了,我也想着还早(以往的经验,秀儿的强阳是检测线是紫色的,而且会持续一天),到了14号,测试竟然又粉印了,晕啊。幸亏2.4日后时不时的有AA,记不起来了,次数不多,10日以前的2.3AA还是早上,女上男下,完了就上厕所上班去了。能清楚记得的是12号晚上、14号晚上有AA,而且是趴了15分钟左右,因为我是子宫后位,然后就侧身睡觉了,到第二天也没流出来多少。

三、排卵后症状:

1,乳房疼:以前是排卵后2.3天——月经前1星期开始疼,这次是排卵当天(14)日就开始有感觉,两侧有点疼,一直到现在也没怎么加深,没像其他姐妹说的疼得不能碰,乳头不疼。2,放屁,还没以前多,这次反而没什么屁,不一样的是以前没打嗝,这次222日(排卵后9天),晚饭后突然打嗝很多,23日晚饭也有挺多,后来有所减少,但总是比没怀孕前多点。3,腹疼,23日(排卵后第10天),肚子突然疼,像慢性胃炎那样的疼,只是疼得地方是小腹,到后来就变成像月经来前的那种疼,现在偶然疼一下,针刺的感觉也小小的有下。

今天晚饭后逛街去了,有点累,余下的明天补上

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-27 20:57
接棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:00
em25em25接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:06
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:07
em25em25em25接楼主好孕棒攒孕气!希望自己快快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 21:11
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:13
接棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:14
你这测出来的也太快了吧,13、14号排卵  17号就测出好孕了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:14
em25是2月27号吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:16
这么快就测出好孕了,恭喜你哦,我也是这个时间排卵,都没测出呢,很郁闷哦
点击查看全文