要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

15号PL的姐妹有开奖的吗?白板晃的眼瞎了。。。

355812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天都第十天了。。秀儿PLSZ下午测的已经深到阳了,为什么ZZY还是华丽丽的大白板啊。。眼睛瞪瞎了还是连意念都出不来。。。还有希望吗?什么时候能抽血啊?这天天提心吊胆的饭都吃不香觉都睡不好了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:54
还太早吧,如果着床晚估计还测不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:06
我也是15号PL  今天也是白板   胸部有点疼 像要来DYM  唉~~~
点击查看全文
大熊他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:24
03yiheng 发表于 2012-8-24 21:54
<br/>还太早吧,如果着床晚估计还测不到
<br/><br/>那一般多久测不到就失败啦?看好多姐妹8天就测到了
点击查看全文
大熊他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:25
莹莹如星 发表于 2012-8-24 22:06
<br/>我也是15号PL  今天也是白板   胸部有点疼 像要来DYM  唉~~~
<br/><br/>我也是像来大姨妈。。。。担心啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:32
大熊他妈 发表于 2012-8-24 22:25
<br/>我也是像来大姨妈。。。。担心啊。。。
<br/><br/>虽然觉得没希望  但是还抱着期待的   只要没来 就还是有点希望的  希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:39
大熊他妈 发表于 2012-8-24 22:24
<br/>那一般多久测不到就失败啦?看好多姐妹8天就测到了
<br/><br/>我上次看见最晚的姐妹要例假过后10天呢。非妈说晚点测出生男宝的机会大哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:50
大熊他妈 发表于 2012-8-24 22:25
<br/>我也是像来大姨妈。。。。担心啊。。。
<br/><br/>我是15号排的,我也像来DYM,昨天肚子疼,今天开始RF涨,ZZY依然白的发白,你今天有测吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 09:54
15号PL,不管是PL试纸还是ZZY试纸都是大白板....估计是没戏了,肚子不舒服感觉DYM快来了....em29
点击查看全文
大熊他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:33
BREE天使归来 发表于 2012-8-25 09:50
<br/>我是15号排的,我也像来DYM,昨天肚子疼,今天开始RF涨,ZZY依然白的发白,你今天有测吗?
<br/> ...
<br/><br/>秀儿昨天水印,今早粉印了,大卫淡淡的水印
点击查看全文