要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456789跳转

平时月经都很准的,这个月都推迟10天还没

3730387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  • 平时月经都很准的,可是这个月都推迟10天还没来,用试纸测过没有怀孕。但是1月份的月经量特别少,这是什么情况,哪里出问题了吗?有谁遇到过这种情况的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:37
我也是,但只是比之前少了一天的月经量。----刚看了中医说是气虚血亏加宫寒,正在中药调理...em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:44
一样的情况,这个月现在还没来,不知道什么情况,也没有怀孕。以前一直很准的,郁闷~~
点击查看全文
期待龙宝-jx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:58
毛毛鱼毛毛 发表于 2012-2-28 09:44
<br/>一样的情况,这个月现在还没来,不知道什么情况,也没有怀孕。以前一直很准的,郁闷~~ ...
<br/><br/>是啊,本来不来觉得是件好事,心想也许是怀孕了。但是现在真是急死人的,都过了那么多天了,身上还没来,我今天是推迟第11天了,你呢?毛毛鱼那你去看过医生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 09:59
星素儿 发表于 2012-2-27 22:37
<br/>我也是,但只是比之前少了一天的月经量。----刚看了中医说是气虚血亏加宫寒,正在中药调理... ...
<br/><br/>我上个月量特别的少,只要用护垫就行了,这个月还没来,急人,不知道哪里出问题了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:01
我推迟了15天 了,之前再吃中药调理,本来医生说到3月份可以停药了,估计这个的情况,不知道会不会要继续吃呢,打算这个周末去看医生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:05
毛毛鱼毛毛 发表于 2012-2-28 10:01
<br/>我推迟了15天 了,之前再吃中药调理,本来医生说到3月份可以停药了,估计这个的情况,不知道会不会要继续吃 ...
<br/><br/>嗯,我再等几天,不来的话也要去看了,那我都没有吃过什么药啊,会不会跟最近的天气有关系啊?以前从来没有出现过这样的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:13
放轻松吧,估计天气也有可能吧。我前几天很担心的,后来在网上查看,说是情绪也会影响的,所以,我们放轻松吧,不过太久不来肯定不好的。哎,本想3月备孕呢,现在都乱了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:21
毛毛鱼毛毛 发表于 2012-2-28 10:13
<br/>放轻松吧,估计天气也有可能吧。我前几天很担心的,后来在网上查看,说是情绪也会影响的,所以,我们放轻松 ...
<br/><br/>是啊,情绪不好会导致内分泌混乱,本来打算这次身上好了就去做腹腔镜手术,现在也乱了,我们得分散注意力,不能总想着这事,不然心理面总是紧张兮兮的,天又下着雨,真是难受……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:33
嗯?我这里也下雨,你是哪里滴?
点击查看全文