要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第一次促排失败,新周期准备开始。。。

64759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月24日    正式宣布第一次促排失败。总结:一直很小心,一直很紧张,总是希望有症状,但是症状都是浮云,试纸才是真理。排卵第13天早ZZY大白板,感觉红军很近了,果然,今天晚上发现在脏东西了,明天开始喝红糖水,希望新的周期开始新的希望。
<br/>
<br/>
特别不争气,哎。这次有5个优势卵泡也不中,有姐妹知道为什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 11:38
你都不错了还有优势卵泡,我一直都是卵泡发育不好,在吃达英了,刚吃了两个月,反应一大堆,愁死了,要个孩子怎么那么难呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:56
你吃得克米还是什么??查了管子没有。。如果管子和老公的精子没有问题。应该要好孕的。。祝你早日好孕。。我也是8月24的姨妈。。一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:09
祝福你。
点击查看全文
liangliang宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:57
ccc253 发表于 2012-8-25 19:56
<br/>你吃得克米还是什么??查了管子没有。。如果管子和老公的精子没有问题。应该要好孕的。。祝你早日好孕。。 ...
<br/><br/>管子没查,我没怀过,想试试再查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:58
今天月经大来,明天去检查,不知道要不要抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:23
大夫让我查管子,我没查,我想先试一个月再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:28
liangliang宝宝 发表于 2012-8-26 14:57
<br/>管子没查,我没怀过,想试试再查
<br/><br/>我也没怀过。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:01
咸菜的壳壳 发表于 2012-8-26 19:23
<br/>大夫让我查管子,我没查,我想先试一个月再说
<br/><br/>我也没查,这个月囊肿,休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:02
昨天月经第三天BC回来。囊肿,医生说下次月经来应该能自己消掉,这个月不吃药不打针,休息一个月。
点击查看全文