要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

16周,今天上街逛了8小时,除了吃饭看了场电影一直在走路。没有任何不适,宝宝真厉害!

1340934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32em32em32em32

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:42
经常···生之钱的那天和婆婆大嫂去逛街···逛了半天···买了件棉衣···大肚子穿不了的那种···然后第二天就生了····经常去逛街   每天晚上散步···呵呵···看身体的吧···你身体很棒···呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 00:07
小意思。我四个月的时候和我老公去金刀峡玩,早上五点出门,晚上八点才到家。从进山谷开始到走出来,一直不停的走了五个小时,其余时间全部在坐车和去坐车的路上,还要倒车,有些时候没座位就站着,我朋友看见我传的照片全部都傻了,还有其他的游客在路上看见我也傻了,估计他们很少看见孕妇爬山下水吧。不过确实有点累。但是那种感觉太棒了,其实宝宝并没有我们想象中那么脆弱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 00:09
楼主厉害em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 01:13
赞一个,希望我到时候也有这样的表现!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 02:51
妈妈也很厉害呀。
<br/>
<br/>加油,呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:53
我四五个月的时候还在爬山,精力比正常人都旺盛,七个半月之后就不行了,越来越累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:12
我16周的时候,肚子里这个有他没他一点区别都没。现在也没行动不便,只是觉得带着个包袱。
<br/>昨天路过个工地,一个女民工,肚子跟我差不多大,还在铺墙砖呢。30多周以后还那么强大真的好佩服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 09:35
我最多4个月 逛过5个小时,楼主悠着点,不是你说没事就没事的,为了宝宝着想,楼主还是适度一点比较好哦em78
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 10:24
羡慕啊,我都不敢走动……em40
点击查看全文