要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

备了8个月了,现在怀疑自己有各种毛病,快的抑郁症了

928842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从年初开始想生个龙宝宝,因为三年前怀孕过(当时各种原因没办法要孩子,药流。无比后悔ing),开始以为怀孕应该挺容易的,就想起aa就aa了。三个月发现不成功,开始逛论坛,用怀孕试纸,用了两个月还是没效果。后来得了一次阴道炎,上药。因为我之前检查有重度宫颈糜烂,所以自己买了栓剂,塞了三天。8月份就没有试孕。

最近每天都觉得自己特别容易疲倦,昨天跟朋友从中午吃饭带到下午5点多,有两个朋友还带着孩子,我看别人都没事。但我自己累的不行。总是觉得四肢酸痛无力,怀疑自己得了各种妇科疾病,真的,觉得各个症状都似有似无。跟我一起备晕的朋友,有三个都怀孕6个月了,还有一个早产,孩子都生了。我现在都不敢跟他们联系,特别怕受到刺激。

抑郁症了~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:25
先好好调理好自己吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 21:30
精神压力太大~放轻松一些吧~备孕一两年是正常的~加油,放轻松~心情才最重要~em25em25
点击查看全文
Phlox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:30
不知道该怎么调理~~~我觉得之前我身体挺好的,每年最多得一次感冒,其他毛病基本上没有过。最近这半年多,简直是。。。动不动就不感觉不舒服
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 21:32
我也备孕8个月了,一起加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:32
我和我朋友都是上个月怀的孕 我很悲催的开了一刀 宫外孕
<br/>那个朋友身体好 怀孕了还要去香港玩
<br/>自从失去了小茄子 以前认为最简单的事情 一下变成一个大阴影
<br/>叫她小茄子是因为 医生从输卵管里把她取出来的时候 说就像个小茄子
<br/>现在看到满小区的大肚子 就难过
点击查看全文
Phlox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:36
等待图图到来 发表于 2012-8-24 21:32
<br/>我也备孕8个月了,一起加油哦!
<br/><br/>今天心情极度郁闷,我都快疯了
点击查看全文
Phlox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:37
逝去的小茄子 发表于 2012-8-24 21:32
<br/>我和我朋友都是上个月怀的孕 我很悲催的开了一刀 宫外孕
<br/>那个朋友身体好 怀孕了还要去香港玩
<br/>自从失去了小 ...
<br/><br/>抱抱mm~~~宝宝会再来的
<br/>真是不能比,我朋友六个月了,还来美国加拿大玩了一圈,刚回国。
点击查看全文
Phlox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:39
女仔 发表于 2012-8-24 21:30
<br/>精神压力太大~放轻松一些吧~备孕一两年是正常的~加油,放轻松~心情才最重要~ ...
<br/><br/>一直不明白,为什么大家的时间差异这么多。我觉得还是自身有毛病,可是又不知道该怎么查
<br/>我现在极度痛恨美国的医疗制度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:43
你的心情我很能理解,我都备孕1年半了还没怀上,同学有孩子的找我玩,我都推掉了。觉得没什么意思。
点击查看全文