要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

怀孕19周,还未感觉到胎动的麻麻进。

1669429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕19周了,可还是未感觉到明显的胎动。 前面几天肚子偶然抽筋一样的抽动几下。

可就这两天完全就没有动静了。有点担心会不会死胎什么的。

我有个朋友在怀孕三个月的时候,就是死胎了。所以我就很担心我的崽崽。

一担心心情不郁闷。以前挨下乳头都会有刺痛的感觉。

现在挨下都没以前那种刺痛的感觉了。 还有最近尿频的比较勤。

如果出现死胎的话,是不是一定会腹疼或者出血呢?  哎。   担心担心担心。  

崽崽你不要懒嘛,动起来阿。  祈祷祈祷祈祷祈祷。em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:44
我现在胸也不痛了,应该不是整个孕期都痛吧,我倒是有胎动了,书上说初产妇二十周左右感受到胎动都是正常的,别担心,应该没几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:47
楼主你太爱想了。。。。貌似我也这样。。前期担心宫外孕,到现在跟你一样。。。动少了就爱乱想。
点击查看全文
爱崽崽。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:48
匆匆那年1983 发表于 2012-8-24 20:44
<br/>我现在胸也不痛了,应该不是整个孕期都痛吧,我倒是有胎动了,书上说初产妇二十周左右感受到胎动都是正常的 ...
<br/><br/>嗯嗯。谢谢,    希望就这几天崽崽能动起来。
点击查看全文
爱崽崽。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:49
印第安儿 发表于 2012-8-24 20:47
<br/>楼主你太爱想了。。。。貌似我也这样。。前期担心宫外孕,到现在跟你一样。。。动少了就爱乱想。 ...
<br/><br/>嘿嘿,   当麻麻的人不多这样嘛,一切都是为了孩子阿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:52
胎动晚,一般是男宝宝!还有就是楼主可能不敏感!其实宝宝早就在动了!你没感觉到而已,呵呵!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:55
爱崽崽。 发表于 2012-8-24 20:49
<br/>嘿嘿,   当麻麻的人不多这样嘛,一切都是为了孩子阿。
<br/><br/>刚还看到有个帖子说想每周都b超、哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:02
我是19周整的时候胎动的,你别急,有些人是晚的啦
点击查看全文
爱崽崽。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:06
印第安儿 发表于 2012-8-24 20:55
<br/>刚还看到有个帖子说想每周都b超、哈哈
<br/><br/>其实,我也很想阿。 可B超照多了不好阿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:19
别想太多,宝宝很健康的没那么脆弱。我就是自己爱瞎担心超了很多次了。。。。。。。。。不过我17周多感觉到胎动了,每个人情况不同的
点击查看全文