要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

吃过微生素E和爱乐维的亲,请进,有事询问!

1344730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有亲吃维生素E吗?每天吃的剂量是多少?还有,有没有吃国产爱乐维的,每天吃多少?里面的维A会不会超标?谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:06
爱乐维一天一颗,不过那玩意我吃了就便秘,现在吃的是玛特纳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:08
爱乐维医院给配的,6周的时候开始一天一颗,吃了一个月就扔那没吃了,
点击查看全文
xiaobeixin001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:09
玛特纳的含量稍微低些吧!可以吃一整个孕期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:10
嘟嘟丫头 发表于 2012-8-24 20:08
<br/>爱乐维医院给配的,6周的时候开始一天一颗,吃了一个月就扔那没吃了,
<br/><br/>医院好像都爱开爱乐维!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:40
我吃爱乐维会胃痛还拉肚子,现在吃善存,一天一粒,另外每天吃一粒来益维生素e
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:41
医院开的,就吃了10天,药实在太大啊,吃不下去,后来就没吃了,维E一天一颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:47
快乐族 发表于 2012-8-24 20:40
<br/>我吃爱乐维会胃痛还拉肚子,现在吃善存,一天一粒,另外每天吃一粒来益维生素e ...
<br/><br/>善存也不错!亲的维E只吃一粒,是医院开的,还是亲自己要吃的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:48
小龙宝宝99 发表于 2012-8-24 20:41
<br/>医院开的,就吃了10天,药实在太大啊,吃不下去,后来就没吃了,维E一天一颗 ...
<br/><br/>呵呵,药片是不小。亲的维E是大夫让吃一粒的吗?要是两粒呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:50
爱乐维一天一粒,从13周开始吃,医生说要吃到生为止
点击查看全文