要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

说说唐氏筛查纠结了我的这2个月

544719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    13周+5天的时候第一次唐筛+nt 结果晴天霹雳 1:190 高危21三体 当时不知道这个是什么,问了医生结果他很轻松地说,就是天生愚钝儿,当时吓得我就哭了,回家大哭了一场,然后就开始在网上搜索,才了解了一点知识,又换了家医院 结果还是一样的,问了个教授,说的要真实一些,说这个只是个估算,不准确的别担心,到了中期再做一次看看数据,于是怀着忐忑的心情坚持到了19周想,19周了HCG数值应该稳定了吧,交了钱 抽了好几管血,等了一周去了医院居然还是高危 还是1:160 天啊 再次让我崩溃,不过这次很淡定了,回家和老公商量怎么办,虽然我们都相信我们的宝贝没有事,这时候已经是20周 了,宝宝动的很厉害,长的很快在肚肚里面拳打脚踢的很是活跃,怎么可能是唐氏宝宝呢.
      又去给医生看了一次单子,老公大清早的6点就去挂号就是为了挂个专家号,别像第一次的医生说的当场就把我吓哭了,这次的医生看了,说这个虽然是个估算,但是你们毕竟2次都是高危,看你们自己,如果这个宝宝不管怎么你们都打算要,而且你自己的心里能承受的了这种担心,就可以不做,哎什么都要自己决定,不过这个医生还是建议我们做无创的检测,说羊穿毕竟还是有风险的,我们回家考虑后就决定做无创了,因为这些天纠结我的太郁闷了,做梦都会梦到别人说我的宝宝是唐氏我就在梦里哭,都能哭醒,老公也不忍看我这么难受,虽然期间问了是医生的亲戚,他说不要紧的这个不准确,我的NT是正常的就没什么,但是心里的这关总是过不去,和宝宝已经在一起150多天了,虽然前期的孕吐比较厉害让我瘦了6斤多,但是看着他每天长大,肚子现在已经好大了,一定要检测一下证明一下我的宝宝是健康的.
    于是在我21周+3天的时候去做了静脉无创检测,今天刚刚拿到结果,就迫不及待的上来写给姐妹们看看,让大家也打消这种担心,我在煎熬中度过了2个月的难熬的时间,真的很能体会,查到高危的妈妈的心情,结果当然是低危通过,总算松了口气了,我的HCg值很高MOM有3.5中期唐筛的时候,早期的有2.7 不知道为什么这么高,现在总算放心了,和我一样的准妈妈也不必担心了,我们的宝贝是很厉害的,加油小牛牛 爸爸和妈妈都特别特别的爱你,等待你再过121天健健康康的来到爸爸妈妈的身边.一关一关的都要闯过,现在还剩下三维排畸的B超了,我们一定会顺利通过的,加油~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:33 | 来自WAP
恭喜啊楼主,我也是才拿到唐筛结果,结果21三体是1:417,属于中危了,虽然也比较忐忑,但我决定不做进一步检查了,相信自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:44
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:56
我就没做,大夫说不准em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:30
我根本就没做这个检查,为个风险估算弄的心情焦虑还不如留个好心情对宝宝更好。低危也可能生唐宝宝,高危也未必是,这个结果有意义吗,我有个朋友1:34,还是留了宝宝,现在宝贝8个月了,很健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:44
我最BS开口就喜欢吓人的医生了!!无德!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:07
我也没做em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:12
偶也没做,就怕碰到楼主这样的情况,搞得自己心情郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:25
果断决定不去做,相信宝宝是健康的。em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:24
em25坚强的妈咪和宝宝!!好纠结,那我要不要去做(=@__@=)~~~
点击查看全文