要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

网友们的支持无以言表!在此纪念一下!

31755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回顾这几天感觉就像在做梦一样,经历了由悲到喜,由无奈到欣喜若狂,想想小学时候学的那篇文章:塞翁失马焉知非福!用在我身上真贴切!今天小弟我再次回顾一下,也算是给青春留个纪念,以后当我老了在想起最近发生的一切,也算是有点意义了!其实还真是挺有意思的!还要在这再感叹一下咱们网友们的热心与伟大!如果不是你们我也就这样一直悲催下去没有转机了!在这真心的感谢所有帮助我为我转发帖子的大哥大姐!以后有用到小弟的地方,在所不辞!!!

还记得那天晚上散伙饭兄弟玩到凌晨才睡的觉,上车就睡着了,等醒来下车后才发现,电脑包里分明是一台蓝色的超薄的联想本,但不是我的小Y啊~但是电脑包真心长的是一模一样啊(联想的ideapad黑色电脑包)这是什么时候拿错了电脑的啊,很急切!于是~笔记本被拿错,在车站很囧的急寻所谓的Miss U~。

然后找了个技术宅的同学帮我彻底检查了一遍电脑,没想到还真搜到了不少东西,当时挑选了觉得能有点线索的照片上传,只想网友们帮忙转发一下,和我一起寻找这个拿错电脑的miss U女士。然后慢慢经过大量网友的转发的出主意的!终于有了眉目!也算让我的心情有了明显改观!

想想那天接到公司的电话,安排我去面试。一开始我还不信,问了三遍人家不耐烦了才确定是真的。晚上查邮箱傻眼了,面试需要携带近两年的专业作品,或在校的课程设计神马的…这不坑爹么,大学四年的课程设计和实习时跟着前辈做的工程都在我的小Y里!什么叫乐极生悲,就是当时的我!

这是一个网友发来的,他说认出我上篇帖子的图片很眼熟,确定是在青岛的第三海水浴场,那天他也去了,不过都是浒苔就没下海。他记得那天海滩上很热闹,好几个活动,有工行组织的运动会,边上还有个帐篷,不知道在里面干什么,只知道是联想的。

寻找miss U这么多天来,第一次有如此确切的线索,加了这位网友的QQ详细了解后,乐极生悲的感觉又来了。热心的朋友把知道的都告诉我了,至于工行除了运动会还有啥活动,联想的在帐篷里搞啥活动一概都不知。

然后那天面试迫在眉睫,寻找miss U换回我们的电脑更是刻不容缓啊!有一个美女在网上跟我的帖子跟了好久了;也帮着出过主意。没想到今天打开帖子一看,帖子正是他们21号举办的活动。很巧是不?简直是太巧了!活动是联想组织的一个帆船出海的活动。当时邀请了很多网友来参加活动,Miss U肯定是在参加活动的名单里。美女很热心,把那天的活动名单都给我了,参加活动的女生有十多个。不过因为都是邀请的网友,并不了解,所以也没办法再缩小范围了。她建议我挨个打电话确认一下。听了很兴奋……众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处啊有木有。

谢谢大家,正是大家的帮助,帮我找到了我的电脑,找到了Miss U;大家等着,明天见完Miss U我就回来跟大家汇报。这就是最近发生的一切,小弟明天就要去见missu了!祝我好运吧!!再次感谢大家!可爱的网友们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:53
帮你顶顶吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:17
网络是很强大的,这样都i能找到,厉害。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:42
lz阴魂不散、如影随形!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 00:27
em14我想不通你怎么来这里找电脑··呵呵··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 00:36
〆__倍幸福。 发表于 2012-8-25 00:27
<br/>我想不通你怎么来这里找电脑··呵呵··
<br/><br/>楼主和沙发每个帖都形影不离。
<br/>现在的广告都出连载了。
<br/>
点击查看全文