要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

怀孕过60天了,还没有胎芽,我这是胎停了吗?急急急!76天B超总算正常!

2798423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年7月份怀孕,到10月份B超的时候发现胚胎停止发育,只能选择流产。伤心难过了一段时间,也调养了一段时间。期间配合医生把自己的身体调理好。 今年6月22日,是我最后一次月经的时间,(我一般月经周期是37到39天)至流产后每次月经误差时间不超过2天。到8月9号去医院检查B超。“没有发现明显孕囊,陶氏腔内有少量积液”,医生说不排除宫外孕的可能性!人一下子就高度紧张起来了,随即又做了HCG检查,结果是587.42。证实是怀孕了,8月11号又去检查HCG和孕酮,医生说周六下午不抽血,所以是12号早上抽血的,HCG是2414.孕酮是15.13。医生是说HCG有翻倍增长,说明胚胎是在正常发育的,但是孕酮太低了给开了10天的黄体酮,让我服药第9天去医院再检查下孕酮。这次孕酮结果是26.83,医生也没说好坏。 总共做了3次B超,第一次是8月9号。“前位子宫,增大,包膜回声均,宫腔线居中清晰,宫内未见明显孕囊回声。陶氏腔可见少许无回声暗区,内透声佳,最深约1.6CM,双附件区未探及明显异常回声。 第二次是8月17号,”前位子宫,体积增大,宫腔内可见一厚壁无回声暗区,最大径约11MM,未见胎芽,双附件区未探及明显异常回声。 第三次是8月24号,,”前位子宫,体积增大,宫腔内可见一厚壁无回声暗区,最大径约24MM,未见胎芽,双附件区未探及明显异常回声。

今天倒腾了3个医院总算做好B超了。开心死了!总管是有了胎芽和心血管搏动。医生说正常了,只是我这个10周多看起来小了2周,只有8周大小,但不管怎么样!宝宝能健康就好!!希望各位姐妹们都能像我这样有惊无险!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:30
我的也是没有明显胎压,疑似胎囊回声
点击查看全文
木子梵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 10:04
手儿 发表于 2012-8-24 22:30
<br/>我的也是没有明显胎压,疑似胎囊回声
<br/><br/>你停经到现在多少天了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:38
过段时间再去看下吧,我61天胎芽4mm,心跳极其微弱,后拉过2周复查胎停,你最好是验血,看hcg有没有涨,涨的话就没停!祝你好运,不要像我一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:00
MM,给宝宝一点时间吧,加油.加油.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 00:07
加油MM em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 09:50
我明天去BC,67天了祈祷向楼主一样好孕,58天时只见卵黄囊没见胎压胎心,希望明天开心而归em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:49
em25em25em25em25,又让我看到希望了,我48天了也是没有L黄囊和胎芽胎心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:37
我61天B超,只见胎芽,不见胎心搏动,报告说停育可能。。。
<br/>医生让我7-10天后再去医院做B超,还有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 15:23
honey7905 发表于 2012-9-21 14:37
<br/>我61天B超,只见胎芽,不见胎心搏动,报告说停育可能。。。
<br/>医生让我7-10天后再去医院做B超,还有希望吗? ...
<br/><br/>有胎芽就有希望,保持好心情最重要,祝一切顺利!
点击查看全文