要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝吃妈咪爱后排出的便便大家看看正常吗?

1099119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝9天没有大便了,我们实在等不下去了,

今天就带着宝宝去儿科看了,医生给宝宝摸肚

子听肚子,说肚子不胀,肠鸣音正常。回去吃

点妈咪爱,吃妈咪爱还不排便就用肥皂条通通

回到家在下午4点就给宝宝吃了一包妈咪爱,

6点半宝宝就排出了一些大便,我看更像是屎

水!是不是吃妈咪爱腹泻的便便啊? 请大家

帮忙看看这是什么大便?   

这三张是同一个便便。

点击查看全文

吃妈咪爱后排出的便便

吃妈咪爱后排出的便便

睿聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:50
宝宝吃妈咪爱后排出的便便大家看看正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:35
em28又9天没大大啦...
<br/>便便有点像屎水.但是前三个月的宝宝拉这个还是正常的,因为还没有"积肚"嘛...
<br/>
点击查看全文
睿聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:14
魔格紫灵 发表于 2012-2-27 21:35
<br/>又9天没大大啦...
<br/>便便有点像屎水.但是前三个月的宝宝拉这个还是正常的,因为还没有"积肚"嘛...
<br/> ...
<br/><br/>9天没拉还不叫积肚吗?
点击查看全文
睿聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:16
<br/> ...
<br/><br/>9天没有拉才吃了妈咪爱后拉的!就是屎水!按道理宝宝应该拉粘稠的便便!为啥只拉了屎水呢?真是不明白?
点击查看全文
睿聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:16
<br/> ...
<br/><br/>9天没有拉才吃了妈咪爱后拉的!就是屎水!按道理宝宝应该拉粘稠的便便!为啥只拉了屎水呢?真是不明白?
点击查看全文
睿聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:17
睿聪宝宝 发表于 2012-2-27 22:14
<br/>9天没拉还不叫积肚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:36
睿聪宝宝 发表于 2012-2-27 22:17
<br/>9天没有拉才吃了妈咪爱后拉的!就是屎水!按道理宝宝应该拉粘稠的便便!为啥只拉了屎水呢?真是不明白? ...
<br/><br/>em21抱抱楼主.别着急!!!
<br/>那宝宝今天的便便情况好点了没...
<br/>我的宝宝也是拉了近一个月的粒粒屎,你应该有看我发表的文章,从拉那便便开始,我就不断的找问题,从奶粉到副食,我一个一个的排除...变着花样给他吃,也没啥 用.
<br/>直到前天,我也耐不住了,去看了医生,她说只能多吃蔬菜,含纤维的食物.多喝奶,水等等...
<br/>后来,我弄了两天的南瓜小米粥给宝吃,终于便便成小条条了,不再一粒粒了...唉~~可怜天下父母心啊...
<br/>你的情况医生也说了肚子不胀那就还好...但不要用开塞露.三四天以上才只能用肥皂条...
<br/>什么四磨汤也不要喝哦~
点击查看全文
睿聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:49
魔格紫灵 发表于 2012-2-28 10:36
<br/>抱抱楼主.别着急!!!
<br/>那宝宝今天的便便情况好点了没...
<br/>我的宝宝也是拉了近一个月的粒粒屎,你应该 ...
<br/><br/>非常感谢您对我的帮助!我现在需要给宝宝吃妈咪爱吗?我还想给宝宝吃纽曼思益生菌呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 00:09
怎么是这样?以前拉的是什么样的?我宝宝现在不到两个月,但是一直都拉条状的,不干不稀,拉出来就成一堆这样的,除非拉之前喝了很多水,才拉点更稀的但也没稀成这样,现在宝宝每天喝两袋妈咪爱,因为我发现拉的有奶瓣还出湿疹,想帮助她消化,拉出来的和没吃之前没啥变化,就是拉的量比以前多了。9天没拉大的确实,我宝宝最少一天都得拉两回,每回都两堆或三堆。还是要去看看,这决对不是吃妈咪爱的事情。
<br/>还有就是不管是吃妈咪爱还是其它的益生菌都是帮助消化的都可以的。
点击查看全文