要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

2012.8.17 大姨妈驾到 开始第二周期促排 31号2.0*2.0的超圆泡泡已排 望好孕 9.17医院查尿 确认好孕 查血数值超低 医生建议放弃 自然流产 9.21有少量出血 查血hcg3.8 已经自然流掉 肚子好痛 但心更痛 希望宝宝再次早日来到麻麻的肚子里 ... 吃优思明休息一个月 10.19日大姨妈准时驾到 开始准备新一周期的促排 希望宝宝快快回来

217648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.17号

8.14号,你粑粑带麻麻去泡温泉了,一天来回啊!坐车累死你麻麻了。上去去修路绕了一大圈,4个小时到。玩的倒是很爽,还下了小雨。晚上回来就麻烦了。4点半往回走,回到家都10点了呢。路上吃了个饭,把你粑粑吃的肚子疼,不卫生。省道没有路灯,下雨,开车要很慢。

回来的路上,麻麻心情就开始很不好了。玩的时候什么都不想,回来就觉得要面对好多事情。麻麻上个月和你粑粑赌气说要是怀不上就不要吃药了,不要你了。可是你外婆说刚开始好点了不吃药了,以前吃的不是白费了嘛。好吧!麻麻承认,麻麻还是很想要你的,还是要继续吃药。这几天肚子痛死麻麻了。一阵一阵的,痛起来要人命啊。你看看你,让你麻麻受多少罪。

昨天还半夜3点多起来去干活,你麻麻现在好懒的说,不想起床。很容易生气。

今天又肚子好痛哦!痛死了!中午姨妈来了。医生让麻麻第五天前去医院拿药。中午吃饭后,麻麻洗衣服,拖地,换床单。出了一身汗。可姨妈只有一点点,还是黑色的,乌黑黑的。希望这次来多一点。促排可以促出两个泡泡。上个周期只有一个,是因为你们两个小宝贝想一起出现,所以让麻麻没有中的,对不对?

乖乖,快到麻麻肚子里来!

8.24号

这次姨妈好多呢。好久没见过这么多血了,小兴奋。第二天下午去打牌,几个小时没上厕所,去的时候卫生巾中间都满了,短裤上都有。好开心啊。第三天少点了。第四天很少了。去拿药,医生说泡泡长的很好,让继续促排。还是克米+补佳乐+调经促孕丸。

昨天是七夕,你姥爷带你麻麻还有你小姨妈还有你小舅舅还有你麻麻的小舅舅去天上王城玩了。麻麻计划了两次去那里了都没有去,这次终于成行了。可是累死你麻麻了。还是泡温泉好啊,那里真的好运好远的,导航总是让我们走修路的路,还要回去绕啊绕。不过天气很好。就是爬山真的好累。早上5点就走了,你粑粑还在睡觉,第一次啊,我出门的时候他还在睡觉。平时都是他出门我还在呼呼大睡。

晚上到家都七点多了。前一阵和你粑粑谈过惊喜的问题呢,你粑粑就去给麻麻买礼物了。谁知道他买的那么费劲,早知道就不要了。麻麻到家洗完澡,做好饭,你粑粑还不回来。九点有木有?九点才回家。还很兴奋的告诉麻麻有惊喜呢。给麻麻买了一件睡衣有木有,还是黄色的,麻麻没有那个颜色的衣服呢。问题是里边的吊带贴身的呢,他不知道麻麻胖啊,买个均码的。还说逛了5家内衣店,不好意思。还有一个石膏的娃娃有木有,要自己上色的。好吧,第一次买礼物木有经验嘛!原谅他了,其实我觉得给我买双鞋子或者包包会更好滴~嘿嘿

今天起床就开始小肚子疼啊。一个夏天都没怎么晒黑,昨天晒得额头和鼻子尖还有脖子都红红的了。

今天第三天克米了。后天就去监测。希望泡泡能好好的长大。昨天运动过度了,今天好没力气啊。但还是把一大堆衣服啊,内裤啊洗了。你粑粑的鞋子也都刷了擦了。天气变凉了,脚又开始冰凉了。秋天都到了,宝宝也该到了吧。

8.26号

今天是姨妈第十天,昨天的克米吃完了。今天去监测卵泡。还是右侧,比上次十天时候的1.8*1.6小多了。才1.3*1.2,内膜也薄。医生说还可以,是优势。让补佳乐吃两片。做针灸四天。今天周日,周三再去监测。还以为会像上次一样能监测就长很大了,连续监测几天就能排掉了呢。这次周期要长了。问医生要不要打针,她说暂时不用。

好吧,宝宝。我承认你麻麻最近比较懒。从上次排卵后就没有打豆浆喝了,也木有跳绳。这次姨妈来你麻麻肚子好痛好痛的,干净后也不想动,那天去爬山现在还休息过来呢。今早上跳了100个。不得不承认,这个豆浆+跳绳还是真的管用的。放心吧。明天开始麻麻又开始每天豆浆+跳绳了。还要去医院针灸。你麻麻不容易啊。你粑粑赚钱也不容易啊。咱家离医院蛮远的,现在油整天涨价呢。你懂得!

昨天晚上和你粑粑都有点累,但是好几天没A了吧躺床上聊天,聊着聊着就亲上了,亲着亲着你粑粑就受不了了。当时还算着今天医生会让同房,可是今天一看还这么小的泡泡。你不给力啊!你粑粑说现在和麻麻这样就很幸福了。你麻麻现在知错能改,和你粑粑无理取闹后,通常会意识到自己的错误,然后抱着他说:老公,我错了。你粑粑就会很高兴的原谅我啦!嘿嘿

好吧,麻麻以为上个月没有怀上,是因为只有一个泡泡,而麻麻想要两个宝宝。以为这个月能长两个呢。为啥米又是一个,还是小小的呢。愁人~

锻炼  锻炼 

8.31号

好吧!麻麻承认最近好忙啊!因为二奶奶去了。不是本家的,但是你姥姥姥爷很忙啊麻麻要来姥姥家帮忙卖东西呢!

麻麻每天去医院做针灸,这次你粑粑忙的一次都没有陪麻麻去!鄙视他!

8.27号,月经第11天.受到刺激的你麻麻开始早上起床就打豆浆喝。然后跳绳,跳啊跳,针灸。

28号,月经第12天。继续豆浆,,使劲跳,还是针灸。晚上情不自禁AA了下!

29号,月经第13天监测,真的有效果的,1.8*1.6了,内膜0.5,还是薄了,继续针灸,补佳乐4片。不孕试纸测尿10+点。不好。你爸爸中午和我在商店看门,有个很可爱的2岁多点的小姑娘来买东西啊,扎俩小辫,脸圆圆的,眼睛圆圆的。你粑粑就受不了鸟。人家走后,就抱着我说,老婆,我也要!汗一个。话说你粑粑真的很喜欢小孩子的。年龄越大越强烈。

30号,月经第14天,泡泡2.0*2.0啦,内膜0.8,医生说长的特别好,开心死了。圆圆的。谁有我的圆。哈哈!不孕试纸测尿,你麻麻早上喝了3碗豆浆,尿尿都是透明的啊,木有颜色,我还怕会无效呢。结果45+啊,颜色特红。传说中的强阳啊。医生让晚上安排功课。然后继续针灸。针灸完问医生要不要打针啊,上月打了两针才排的。医生就给打了1w单位的HCG...下午在你姥姥家跳绳啊,跳了100多就不行了,肚子胀,往下坐的时候难受啊。估计排卵呢!晚上回家AA了一下。你麻麻跟你粑粑说,我很紧张,有了上个月,这月没信心了。你粑粑说要淡定,怀了也不要高兴的疯掉,没怀还可以继续。

31号,月经第15天。36.5体温。早早去医院监测,已经排了,内膜0.9。盆腔积液1.5。问昨天功课了吗?前几天功课了吗?大前天有啊。医生让再针灸两天,开了两盒黄体酮,针灸完吃。和上月一样了。两周后复查。

今天你爹又不淡定鸟。他不跟我去医院也就罢了。中午在商店,上学的一群小孩子啊在那追着玩,他华丽丽的说我要有这么一群儿子就好了,组个足球队,打遍天下无敌手。再汗一个。他上次还说要教儿子踢足球,给他买最好的足球鞋。我说你只买足球鞋就要多少钱啊。他说没事,一双鞋穿两年。奶奶个腿,你儿子脚不长的啊!

你粑粑真的想你要魔症了。看见了可爱的小孩子就傻笑半天,走不动路了。麻麻在医院也这样,看到人家抱小孩子都一个劲瞅。9月10号是麻麻的24岁生日了。那时候是排卵第11天,应该差不多可以开奖了吧!麻麻不要别的礼物。希望上天可以把你送给我。也希望你把自己送给麻麻!

麻麻的理想就是早早结婚,早早生宝宝,要做辣妈的啦。你再不来,麻麻都要老了。讨厌你了!

你知道我们都会多么疼爱你的~乖

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:47
229661336多囊促排群:姐妹如果需要加群一起交流哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:18
祝福你。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 17:24
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-26 09:18
<br/>祝福你。。
<br/><br/>祝愿我们一起都好孕 em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 17:24
tyy818 发表于 2012-8-26 09:28
<br/>祝福楼主早日好孕
<br/><br/>em35祝愿我们一起都好孕
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 21:09
9.2号
<br/>排卵第三天了。这次你麻麻很淡定的,神马排卵试纸,神马zzy都木有用一根。上个月的现在,你麻麻我为了看两条杠杠那是每天都测zzy啊!看着就激动就兴奋。可是兴奋了几天就没了。这次坚决不测了。10天后再说吧!
<br/>昨天早上4点多就起床去干活了。说实话麻麻真的不想去啊。出车出人出劲出东西那么早起干一天,还不给钱。还要受气。所以你粑粑是坚决不去了。力挺他。可实在是苦了我了。呜呜~麻麻好怕宝宝你会有事。
<br/>以后麻麻就不干活了,专心对待你哈!
<br/>今天又去针灸。好痛苦,累的不想出门啊。拖到下午才去。我容易嘛我!你再不来真的对不起我们了。
<br/>
<br/>9.3号
<br/>排卵第四天了。前些天楼道没电了,所以家里上不去网,好在每天都不在家。今天终于可以上网了。还是和上周期排卵后一样小肚子疼。前天晚上躺在沙发上看电视,你粑粑在打电话刷碗。我觉得小肚子突然抽抽了几下,一跳一跳的。再前天晚上临睡觉的时候在床上躺着也有这个感觉。好奇怪哦。上午一直腰酸,不想动,懒死了。而且也不知道节食了,吃了好多的零食,晚上自己啃了大半个猪耳朵!是不是太能吃了。
<br/>最近几天感觉对爱爱的欲望比较强烈。前天晚上爱爱的,昨天早上临醒前还在做和老公那个的梦呢。醒来老公已经走啦。今天早上又做梦。啊啊啊!我有这么欲求不满的嘛!肚子痛啦!
<br/>淡定,继续淡定。不许测,什么都不许测!明天老公休息,出去玩。哇咔咔!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 20:23
9.5号
<br/>排卵第六天。昨天和你粑粑心血来潮去潍坊玩,也就晚上和你粑粑的大学宿舍几个同学一起吃个饭,从我们结婚后就没见过面了。人家都上班。4点多到就行。中午和你粑粑说去吃阿香米线吧。你粑粑说宝宝要吃米线啦,走!吃晚上买了好多零食就像潍坊出发了。路很顺,基本不用拐弯就到了。晚上自助餐吃了好多哦。
<br/>然后他们要一起去唱歌,麻麻已经把自己当做孕妇对待了,坚决不去,噪音啊,吵到我的宝宝肿么办。回旅馆睡觉。怡家客房,装修真不错。很有feeling。你粑粑说要是住在这就好了,大大的落地窗,外边风景很好。洗完澡10点多看了会电视直接睡着了,真的好困啊。你粑粑回来的时候都1点19分了。他在那洗澡啊,关灯啊,烦死了。我还骂他呢。打扰我睡觉。
<br/>早上吃了点零食,下楼吃了个小馄饨就往回赶了。路上又困到不行了,睡觉。
<br/>去的路上小肚子还是会无缘无故的疼。今天好点了。你粑粑说我额头好热,我好高兴。症状啊,都是症状。哈哈!
<br/>麻麻又困了,准备继续睡觉去啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 17:29
9.6号
<br/>排卵第7天。今天麻麻在家宅了一天。自己宅的日子是很难熬的!胡思乱想,上网查啥时候能测zzy。其实心里早计算了百八十遍了。
<br/>做完做梦,梦见自己肚子那么大,当天的预产期,去医院坐着等检查,还有个什么亲戚也是大肚子,坐一起聊天。想起来网上看的生孩子很痛,但是宝宝在肚子里很听话,还没发动。于是乎我就走了,在309国道上看到一个同学的婚礼。路上全是拱门,隔一段一个,那么大,横跨整个路。上边贴了大大的名字。我就去了一个很豪华的建筑观看婚礼。新人还没换婚纱礼服,站在台子上抽奖发奖品。都是ipad 和iphone。可惜没抽到我,我还在那一个劲瞎激动。我大肚子坐在那,好饿,抚摸着自己的大肚子。有服务员端着托盘过来说,快生了吧,吃块鱼。我就那个一个炸的肥肥的刀鱼吃。很好吃的样子。口水...    好羡慕自己的那个大大的肚子啊。醒来还有点失望呢。
<br/>今天在家当了一上午的勤劳小媳妇,洗了床单被罩枕头套还有沙发套,还有小被子。小被子弄上水好重啊,差点动了“胎气”。哈哈!
<br/>你粑粑说的好啊。他跟我闹,我说别动,再动了胎气。你粑粑说,我戳你一下宝宝就能从床上掉下来啊。宝宝,你不会掉床吧。好好床上躺着去。
<br/>乖乖,麻麻真的好急切急切的想要见到你呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:18
em27楼主。我两同一天开奖哦!
点击查看全文