要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月25号排卵,终于在排卵第12天测到粉印啦。。等候明天加深,着床晚,测出来晚的姐妹们不要纠结(详细症状更新中)~

4400420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月7号的大姨妈,12号结束。然后一直都有测排卵试纸,大卫的。

每天都在白板和水印中徘徊,对于性子急的我真是要命~

上个月也是24号排的卵,所以我想可能就是这几天了,昨天感觉肚子有点不舒服,但是要说又说不上哪里不舒服。

昨天也就是8月23日中午下班回家测了排卵试纸,还是淡淡的弱弱阳

没想到今天就给我了一个惊喜,阳!!!虽然还没有红的发紫,但是已经很开心了

最后一根就是今天中午测的

这张比较清楚

这张比较清楚的对比,之前一直都要费劲的看

-------------------------------

虽然今天中午测出了大卫的阳,可是却没有感到白带拉丝啊,怎么回事呢?从月经一完就开始喝黑豆豆浆啊,上个月还有4厘米的拉丝呢,到现在也没有拉丝,本来想今天晚上安排AA的,但是怕没有拉丝不还怀孕啊,有知道的姐妹么?

但是昨天和老公在家里打闹的时候,他说要帮我看看拉丝了没?因为我从来不敢把自己的手指塞到阴道中em26。。。结果老公手指在里面转了几下,拿出来的时候指头上面缠了一根有差不多8、9厘米的半透明有韧性的胶状物,像蛋清中的那个脐带状的东西,因为之前看过播种上有妹妹说这叫“宫颈粘液塞”。我就给他说,完了,你把握的塞子弄出来了,我的卵子要出来了,没想到真的今天就测到阳了。不知道那个东西算不算白带拉丝啊?

----------------------- 排卵后煎熬期--------------------

8月26日,排卵后第一天。体温36.34°,RT痛,老公不能碰

8月27日,排卵后第二天   体温36.44°,有AA,后入式但是老公不知道弄到哪里去了,阴道里面一下刺痛,RT痛,RF不痛

8月28日,排卵后第三天   体温36.64°,我感觉体温升的不好,RT不痛了

8月29日,排卵后第四天   体温36.88°,体温上来了,可是我今天却有好几次小腹里面刺痛,就像针扎一样,中间偏下位置,感觉是阴道里面一样

8月30日,排卵后第五天   体温36.86°  不瞌睡,但是这几天晚上都睡不好热,盖不住被子,头晕,嗓子像有把草咽不下去

8月31日,排卵后第六天   体温36.95°  rf不痛 rt不痛 肚子会咕咕 饿的很快,的确屁很多,晚上热的睡不着,中午的时候,小腹中间又一阵刺痛,头晕,嗓子晚上像一口浓痰咽不下去

9月1日,排卵后第七天   体温37.05°  啥也不想干 体温上升了,可是晚上开始怕冷了,老公说我发烧了,晚上睡我旁边就像照了个火炉,开始有些咳嗽,头晕,开始打喷嚏

9月2日,排卵后第八天   体温37.12° RT有点小疼,RF按压有痛感,全天浑身发冷,可是头和身上很烫,老公一直说我在发烧,要吃药,我没吃,下午和晚上鼻子要喷火的感觉,不停开始打喷嚏,下午小腹又开始有刺痛感,晚上的时候就在小腹中间肚脐偏下有涨涨的感觉,我在想莫非现在才是着床,看明天降温不?从排卵后一直没有过腰酸痛的感觉,今天腰部左侧酸痛感明显

9月3日,排卵后第九天    体温36.92°又测一次是36.99°,两次均比前一天降温明显,不会是要来大姨妈了吧?早上起来小腹中间一直微涨,腰部、背部、大腿根都酸痛,排卵试纸比昨天深了一点点

9月4日,排卵后第十天    体温37.15°,涨到本次最高,我在想莫非我真的发烧了?还是昨天在着床呢?昨天晚上5点多冻醒了,然后一直都睡不着了,翻来翻去,摸自己身上凉凉的,心想完蛋了这个温度比昨天还低,看来真的要来大姨妈了,伤心欲绝啊~半睡半醒中熬到8点20,一测37.15,心放下来了。。。。一早测plsz没比昨天深啊

9月5日,排卵后第十一天    体温37.05°,感冒症状全部消失了,喷嚏不怎么打了,小腹一直都闷闷的不舒服,胃胀气很严重,一天都没什么食欲,plsz还是弱弱阳,比前天还淡,我感觉姨妈要来了,zzy白板、白板

9月6日,排卵第十二天   从排卵第九天就一直白带很多很水,内裤一直都湿湿的,昨天晚上躺在沙发上看电视,冷得要死(我们家从来不开空调)大腿根处酸的不行,我还在暗自想没有哪次大姨妈来前酸成这样啊?左后腰和右后腰轮流酸。晚上上床睡觉还在想提问千万别降啊,结果今早一量37.17,这么高?这是我量体温以来基础体温最高的一次。但是晚上睡觉一点也不热,发冷。早上一测完就去厕所测了根康乃格ZZY,10分钟后模糊看见一条灰印。等到中午回家不死心又拿了个贵些的早孕笔一测,过了10分钟,出现了一天淡淡的粉印,顿时心情大好~ IMG0779A_副本.jpg

手机拍的太模糊了,但是确实是一条粉印哦,早上测的灰印老公说看不出来,但是中午这条老公一眼看出来了

点击查看全文
lianbaomao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 17:56
用大卫昨天一天都是阳,两条一样深!今天早上测到好像比昨天深一些了,换了个牌子的排卵试纸一下就测到强阳,昨天晚上做功课,今天早上也做了功课,昨天晚上到今天早上那个白带拉丝的呀,超多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:14
刚才测了,已经没有强阳那么明显了,估计已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:27
我好像22-24号阳,25号中午强阳,26号就明显弱了。。就25号晚上AA了一次,也不知道有没希望,体温没升。。。。。希望能得奖吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:31
em25em25em25优优宝贝,爸爸妈妈在等你哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:38
比LZ晚一天,26号强阳,感觉是27号排卵的,希望我们都好孕。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:23
枫香印月 发表于 2012-8-30 12:46
<br/>你22号--26号左右和我的体温相似啊!!!我也是25号左右排的,23号晚上就阳了,24强阳一天,25下午三点半左 ...
<br/><br/>是阿,我也觉得很一样啊,是由强阳转弱阳的时候排,变白板就是排出去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:23
顺顺归来 发表于 2012-8-30 13:27
<br/>我好像22-24号阳,25号中午强阳,26号就明显弱了。。就25号晚上AA了一次,也不知道有没希望,体温没升。。 ...
<br/><br/>和你一样的,一起开奖吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:24
niniwf_baby 发表于 2012-8-30 13:38
<br/>比LZ晚一天,26号强阳,感觉是27号排卵的,希望我们都好孕。
<br/><br/>加油,等你好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:26
什么时候可以知道中奖啊?我今早用10多块的大卫测了下,白板,伤心啊,是不就不行了啊
点击查看全文