要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位姐妹我因为去年胎停过一次,有点紧张,现在基本没什么妊娠反应,想问问大家感觉怎么样,有没有和我一样没什么的反应的姐妹,求安慰!!

725219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月9日

排卵时间8月4日

这次排卵比较晚,按排卵日算现在有35天

20、22号(33天)查血给医看后了说数据还可以,虽然不算高,但是都在涨,hcg翻倍好,隔天翻了2倍多

安全起见还是开了每天20mg的黄体酮注射

妊娠反应很轻微

咪咪碰着有点些痛

有时候想打嗝,基本算不上恶心

不便秘,早上吃完早饭准时便便,几分钟就搞定

尿频好像也算不上,因为最近水喝得多,尿也多,晚上睡前(11点)一大碗牛奶,早上4点起来尿一次

平时我就比较能吃,现在好像能更吃了

早上7点半吃了一碗蒸蛋、一大碗豆浆(带渣一起喝)、半个一玉米馒头

中午12点半吃了自己包的抄手(混沌)10个、一大碗汤

下午4点一包玉米

晚上6点半菜吃得多,干饭基本上吃一碗,还要喝一大碗汤

偶尔吃饭的时候会头晕一下,吃到一半就想打瞌,吃完就没事了

因为我有午睡的习惯,也没觉得瞌睡多

我看论坛里有很多姐妹反应特别强,我特别羡慕嫉妒,我是不是太另类了啊。

有没有姐妹跟我的反应差不多的?求安慰啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:13 | 来自WAP
我跟你反应差不多
点击查看全文
xysy99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:16
我爱人字拖 发表于 2012-8-24 17:13
<br/>我跟你反应差不多
<br/><br/>这宝宝不磨人啊~em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:28
我也没什么反应,就是胸疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:22
其实反应太大呢有反应的苦恼,看以前的朋友吐得死去活来也害怕。我基本上没什么感觉,今天29天,呵呵可能还小吧。我就只有一个反应特别困,每天中午感觉眼睛都睁不开,还有就是晨屎有一到三次。也有担心和忧虑的缘故睡得不是那么熟了。希望我们的宝宝都能健健康康平平安安的长大。谢谢菩萨。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:26
孕期没有妊娠反应,很能吃。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:52
我和楼主的反应也差不多 所以也一直担心 不知道宝宝怎么样了 打算月底去做BC ,但是听说BC又对BB不太好 矛盾啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:06
我也没什么反应,肚子也扁扁的,有时候在想自己真的是怀孕了吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 18:59
我去年也胎停过,这次也没什么反应,就是爱打嗝爱放屁,呵呵,我们要坚信,这次的宝宝一定会顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:07
我好像还有一点头痛
点击查看全文