要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

睾酮有点偏高,不好怀孕了吗??

760411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月备孕失败了,一直自信满满的,结果打击到了em74

这个月去做激素六项,睾酮70,正常值20-76,有点高,看了论坛帖子,我的LH/PSH=0.25,姐妹们说雄高害怕是多囊,心里担心啊。。。。em29em29em29

好不容易等到月经第10天我去医院做了个BC,子宫内膜0.7CM双层,右卵巢有个1.1*1.0的卵泡,姐妹们,是不是我就不是多囊啊??医生也说不清楚,头疼em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:02
顶~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:13
不要沉啊。。。。JMM帮我看看啊em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:18
em29em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:19
在正常范围呀,没事。而且你BC的情况不是多囊的影像,放心啦。有时别自己吓自己,反而影像了备孕的心情。放轻松点对啥都好。祝楼主好孕!em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:28
芄子逗逗 发表于 2012-8-24 20:19
<br/>在正常范围呀,没事。而且你BC的情况不是多囊的影像,放心啦。有时别自己吓自己,反而影像了备孕的心情。放 ...
<br/><br/>谢谢你,我就是心里有点急,医生说多囊界定范围挺广,说我也不一定是,这模棱两可的话真让座纠结啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:52
麻麻爱蛇兜兜 发表于 2012-8-24 23:28

谢谢你,我就是心里有点急,医生说多囊界定范围挺广,说我也不一定是,这模棱两可的话真让座纠结啊 ...

医生就爱吓人,这哪是多囊啊。。。放松心情,一切都会好的!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:02
芄子逗逗 发表于 2012-8-26 17:52
<br/>医生就爱吓人,这哪是多囊啊。。。放松心情,一切都会好的!
<br/><br/>谢谢你,嘻嘻。可惜这个月排卵期的时候得带状疱疹了,这个月恐怕又得耽误了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:51
麻麻爱蛇兜兜 发表于 2012-8-27 15:02
<br/>谢谢你,嘻嘻。可惜这个月排卵期的时候得带状疱疹了,这个月恐怕又得耽误了 ...
<br/><br/>没关系,先把炎症消了。有了健康的身体,宝宝自然好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:00
看你的B超结果很正常啊,我第一次做激素六项的时候,睾酮也是高,还超过标准范围了,我也没理,感觉自己除了爱长点痘,都没有其他不好的症状,然后第二次去查的时候都正常了,一次的激素测定不能说明什么问题,激素水平本来就是不稳定的。
点击查看全文