要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

DN促排多个卵泡,打HCG不排怎么办,是该放弃还是?

64536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第15天到照B超回来,好意外,长了好多个卵泡起来,左侧的好像比之前的缩小了点,是13*17。有多个和这个上下不等的卵泡。右侧最大的18*20。也是有多个和这个上下不等的卵泡。这可怎么办啊,今天打了一10000单位的HCG。医生说我的卵泡内膜还比较厚,估计明天是排不了。如果排不了,卵泡继续长大可怎么办啊?现在双侧卵巢左边49*28,右边52*41。吓死人了,如果明天真的排不了,我是该放弃还是再继续打一针呢,医生说最好最坏的打算就是腹水,住院。到底怎么办才好呢。菩萨保佑,希望明天去做检查的时候那两个成熟的泡泡会排掉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:36
什么是腹水啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 20:44
楼主,我没有多襄,但是卵泡经常长很大25*30还不排,打了10000单位的HCG也是不排,所以这个月我吃活血的中药跟打5000单位HCG,这个月就排了,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:46
归来吧2012 发表于 2012-8-24 20:44
<br/>楼主,我没有多襄,但是卵泡经常长很大25*30还不排,打了10000单位的HCG也是不排,所以这个月我吃活血的中药跟 ...
<br/><br/>请问活血的中药就是医生开的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 13:47
这么多泡是吃克米还是打针的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:53 | 来自WAP
我有一个月打1000单位都没排,这个月没打针卵泡都张到4.0了,这个月做b超形成囊肿了,医生让吃避孕药消囊肿
点击查看全文
生命二号 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:06
雨水不甜 发表于 2012-10-12 11:53
<br/>我有一个月打1000单位都没排,这个月没打针卵泡都张到4.0了,这个月做b超形成囊肿了,医生让吃避孕药消囊肿 ...
<br/><br/>这估计是上个月打针残留的药效在那里。我上上个月促排过激后,上个月一点药也没吃,卵泡自己长成熟了,还长了好几个。只是不借助HCG他就排不出来。后来打了一针HCG一下排了两个。
点击查看全文