要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

有没有在做人工周期的姐妹进来说一下治疗情况

7018816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10日也就是月经第二天做的激素六项结果:PRL:8.3                  女未孕2.8——29.2
<br/>                                                                         E2:85.1                 卵泡期18.9——246.7
<br/>                                                                         PRGE:0.17             卵泡期小于或等于0.91
<br/>                                                                         TSTO:8.75            女性:14——76
<br/>                                                                         FSH:12.4               卵泡期2.5——10.2
<br/>                                                                         LH:3.4                   卵泡期1.9——12.5
<br/>请问一下姐妹们,月经第二天应该是属于卵泡期吧!医生说我卵巢功能不太好,给我开了人工周期的药,有姐妹在做人工周期吗?我看很多人说吃了激素类药不好,可是还有别的办法吗?去年有怀孕,因为排畸检查发现宝宝心脏大动脉转位,没办法选择了引产备孕半年了一直没动静。不知道这个卵巢功能不好能不能治啊!好期待宝宝来临。
<br/>
点击查看全文
深谷幽兰11 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 17:07
为什么别的姐妹的贴我回不了,验证码老是显不出来em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:02
楼主    我是严重的月经不调有时三个月才来一次    今年4月开始备孕  到现在也没动静  从七月份开始人工周期 这是第二个月  相信我们会好的   宝宝会来的 我们现在要好好的把身体调理好袄em25em25em25
点击查看全文
深谷幽兰11 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 21:33
|_爱,本就 发表于 2012-8-26 19:02
<br/>楼主    我是严重的月经不调有时三个月才来一次    今年4月开始备孕  到现在也没动静  从七月份开始人工周 ...
<br/><br/>吃药有效果吗?还有问一下,医生有没有给你交代吃药的时候要不要避孕啊?我月经每个月都会来,就是会提前五至八天,这个月开始吃药,但心里七上八下的,总担心吃激素类的药物不好。唉!伤不起啊
点击查看全文
深谷幽兰11 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 13:03
两个月人工周期后复查FSH:7.5,拿到结果时心里的担心总算放下了,可是医生叫我这个月要做输卵管造影,又开了一盒克龄蒙,真不想吃激素的药了,不知道医生是不是担心FSH值又会上升还是怎么回事,唉!让吃就只能吃了,备孕之路何时是个头啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:30
楼主,你几月可以开始备孕了?
点击查看全文
深谷幽兰11 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 22:34
80香宝 发表于 2012-12-31 10:30
<br/>楼主,你几月可以开始备孕了?
<br/><br/>唉!说来话长啊!吃了三个月克龄蒙之后西医跟我说没办法了,又说让我吃妈富隆,我没吃,停药后月经竟然没来了,直到这个月十号去看了中医才来了月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:54
深谷幽兰11 发表于 2012-12-31 22:34
<br/>唉!说来话长啊!吃了三个月克龄蒙之后西医跟我说没办法了,又说让我吃妈富隆,我没吃,停药后月经竟然没 ...
<br/><br/>那现在怎么治疗呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 17:17
我觉得楼主还是找中医吧,曾经有中医对我说,人工周期是人为的,会打乱了自己本身的规律,而且人工周期来了月经只是彻退性出血,不是真的月经。如果没有出现闭经的情况,还是找个中医调理一下身体吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:58
我今天都第42天了,还没来月经,医生开了益玛欣黄体酮胶囊,今天吃药第3天了,还没动静
<br/>等来了月经就开始给我做人工周期,不知道做人工周期期间是否需要避孕?
点击查看全文