要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

好孕啦~便宜转让一些备孕的东东,很齐全的!要的速度哦!

471112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30em30em30

1:金时不孕检测试纸(一盒10支,我用过一支,剩下9支)---------120元包邮
2:大卫排卵检测试纸23条(送乐夫排卵检测试纸一条)---------14元并送一排卵推算盘
3:秀儿早孕纸3条-------1元
4:大卫早孕纸6条-------2元
5:速知早孕纸4条-------1元
6:小苏打粉5小包-------6元(买时一袋6小包,十几块,只用了1小包)
7:健康检测试纸(独立包装的)测PH值的10包
8:取尿小杯50个(未开封)--------1元
9:大卫早早孕测试盒1盒(一盒一支装的)比普通试纸更早知道怀孕--------3元

10:冲洗器剩下2个---------2元
11:采芹排卵测试仪(这个资料可以都传给你们,买时花了近两百元,镜面有一点点小小的刮花,但绝不影响使用,现便宜转让80元)
12:辰欣锌硒宝3盒(1盒内两小瓶)--------一盒10元处理
以上的可以自由选择哪种需要购买。
一并赠送所有我知道生男生女的资料
不清楚的可留言,或加Q聊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-24 16:14
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:17
gaohong8520 发表于 2012-8-24 16:14
<br/>恭喜楼主,接棒~
<br/><br/>谢谢!你也会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:35
金时不孕检测试纸,大卫排卵检测试纸23条(送乐夫排卵检测试纸一条),辰欣锌硒宝3盒(1盒内两小瓶)已转让!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:43
恭喜楼主,接棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:14
啊婷 发表于 2012-8-24 22:43
<br/>恭喜楼主,接棒喽
<br/><br/>谢谢,希望你也如愿哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 15:42
继续顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 21:15
我想那个优孕仪,但我纠结,啊好用啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:49
接好孕棒!这个周期我要迎接我的宝宝回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:29
小懒猫lily 发表于 2012-9-17 21:15
<br/>我想那个优孕仪,但我纠结,啊好用啊?
<br/><br/>大部份人觉的好用,一小部分身体激素不稳定的人感觉不好用,它主要是测体内雌性激素的,大部份都很正常的
点击查看全文