要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵日——老公跑了

36415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人77年的蛇,已经有了一个8岁的女儿,2010年7月的时候,意外怀上一个,做了流产手术,想要来着,结果医生不同意,因为我是上着环怀的,怕环掉不下来,要是把环摘下来,手术中也不能保证孩子会好好的,后来宝宝就没留住。原本和老公就想要一个就好了,老公是超喜欢女儿的那种,我们小日子本来挺好的,结果今年回去过年的时候,婆婆村里人不说好话,说我老公没儿子,婆婆又讲给我听,好气呀,回来和老公商量要不再生一个,试二个月,这二个月要是能中就生,不能中就不要了。儿子的话更好,女儿也不错(本人还想生姑娘),老公没说话我当他默认了,所以这个月开始备孕,2月14日YJ,三天干净,接着等排卵日,这次用上了排卵试纸,测到明后二天排卵,结果今天老公出差了,老公做完的工程机房被别人偷了里面的东西,要重新修好,气死我了,和老公说好试二个月的,难道这个月就白送了吗,还是我明天去老公那,不放过这次机会呢,哎,正合了老公的心意了,今天早上走的时候还在那笑,气人气人真气人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:26
咳,这个月我也是测到强阳他就走了~~~应该是没戏了,求安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:25
追过去,不要放过他em30,有机会生二胎多好,我们在单位上班就没有可能,除非不要单位了
点击查看全文
俏夜叉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:29
qiyuebaobao 发表于 2012-2-27 21:25
<br/>追过去,不要放过他,有机会生二胎多好,我们在单位上班就没有可能,除非不要单位了 ...
<br/><br/>明天要是测到强阳了,他不回来我就追过去,不放过他,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:37
呵呵,祝愿楼主心想事成再生个可爱的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:37
恭喜恭喜
点击查看全文