要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有喝合生元金装婴儿配方奶粉的吗、进来说说

3016713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们,不要说什么假洋鬼子补假洋鬼子的,单论奶粉,这个怎么样?喝过的宝妈们给我点建议,喝的美赞臣安婴儿A+宝宝一个月就长了一斤肉,吐的那叫相当严重,大便还不好,有湿疹,组要是现在奶粉给他冲淡了,量也减少了 还是不行,吃妈咪爱调理当中!合生元怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:13
性价比为负数。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:20
你要知道,不管怎样,中国人都做不出好奶粉,别说人家不给你核心技术,就算把所有原料都提供给你,中国也做不出好奶粉!!这就像油盐酱醋,都是一样的,我们老百姓就能烧出一流大厨的味道?
<br/>
点击查看全文
凝爱宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:22
小蜜豆子 发表于 2012-8-24 15:13
<br/>性价比为负数。。。
<br/><br/>与美赞臣比?可我这买不到纯进口的  又不想网购  只有美赞臣 多美滋 雅培金装都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:27
凝爱宝 发表于 2012-8-24 15:22
<br/>与美赞臣比?可我这买不到纯进口的  又不想网购  只有美赞臣 多美滋 雅培金装都没有 ...
<br/><br/>超市里能买到的美赞臣奶粉也不咋样。。。建议为了孩子,还是网购国外奶粉,要么有亲戚朋友可以托人带。。。
<br/>我们宝宝吃的荷兰奶粉最早是一个朋友在荷兰读书帮带回的,他们那里就10欧元一罐。。。多悲剧啊,合人民币才100元左右。。。那么好的奶源,那么好的奶粉。。。我们吃起来一点不担心,人家是欧标奶粉,合生元多少?300多吧。。。哎。。。吃下去还要担心这个。。。那个。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 15:31
哎,真不是有意的,看到“合生元”的字眼,本能地就想到“假洋鬼子”四个字了。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:35
我同事的宝宝是喝这个,她宝宝爱喝也长肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:36
loveggcrazy 发表于 2012-8-24 15:31
<br/>哎,真不是有意的,看到“合生元”的字眼,本能地就想到“假洋鬼子”四个字了。。。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>现在中国的世道,就是国产货吃不得。。。。吃国产货不如直接吃耗子药。。。
<br/>还是吃洋货好,但是要吃地道的洋货,一定要在国外买得到,人家老毛子的孩子吃的那种才能放心的给自己的孩子吃。。。
<br/>那些假洋鬼子,都去见鬼去吧。。。不出问题就卖黑心价,一出问题就推给老外,说是外国人出的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 15:43
赞成楼上的说法。在欧洲,没有所谓的好奶粉差奶粉,因为都一样是可以放心的品质,价格差不多都是10欧元一罐,折合人民币才80多(最近欧元暴跌)。国内的假洋鬼子奶粉还要3、400,真是可怜了那些舍得大把大把为孩子花钱的父母。
<br/>
<br/>我也觉得楼主如果在当地买不到合适的,就试试网购吧,去找可靠的海外直邮卖家,一方面孩子吃得放心,另外也能节约点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:50
我的表姐和表妹的孩子从小就是吃“法国合生元” 益生菌,那时候确实叫法国合生元,后来被打假以后把法国两个字去掉了。。。奶粉喝的是澳优能力多奶粉也是高价奶粉了。。。可怜天下父母心啊,到现在表姐和表妹还一门心思的认定这两位假洋鬼子就是正宗外国货,给孩子吃了高价的,心理甭提多开心了。。。不说好不好了,LZ可以试着去了解一下中国乳制品的“国标”,呵呵,对比一下欧标,你就会知道在中国这个天朝才能发生的奇迹其实就在身边。。。
点击查看全文